曼联球员名单(目前)

有谁能提供一份准确无误的曼联目前所有队员的名单。要求如下:1,按前锋、中场、后卫、门将编排。2,给出中文译名即可,但希望同时能给出队员号码。希望各位曼联球迷大力帮助!... 有谁能提供一份准确无误的曼联目前所有队员的名单。
要求如下:
1,按前锋、中场、后卫、门将编排。
2,给出中文译名即可,但希望同时能给出队员号码。
希望各位曼联球迷大力帮助!
香小六
2 加里·内维尔 后卫 4 加布里埃尔·海因策 后卫
5 里奥·费迪南德 后卫 6 维斯利·布朗 后卫
27 米凯尔·西尔维斯特 后卫 28 杰拉德·皮尤 后卫
22 约翰·奥谢 后卫 15 纳曼尼亚·维迪奇 后卫
3 帕特里斯·艾瓦拉 后卫 51 F.甘保 后卫
44 亚当·埃克尔斯雷 后卫 34 保罗·麦克夏恩 前锋
14 阿兰·史密斯 前锋 40 西尔万·恩班克斯-布拉克 前锋
8 韦恩·鲁尼 前锋 9 路易斯·萨哈 前锋
10 鲁德·范·尼斯特鲁伊 前锋 20 奥尔·冈纳尔·索尔斯克亚 前锋
42 朱塞普·罗西 前锋 19 埃德温·范德萨 守门员
30 卢克·斯迪勒 守门员 本·福斯特 守门员
49 理查德·琼斯 中场 50 戴朗基比森 中场
41 弗洛里贝特·恩加鲁 中场 17 利亚姆·米勒 中场
纽奥美亚 中场 施恩伊云斯 中场
13 朴智星 中场 23 基兰·理查德森 中场
25 奎因顿·福琼 中场 7 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多 中场
11 瑞恩·吉格斯 中场 18 保罗·斯科尔斯 中场
24 达伦·弗莱切 中场
知道元帅
本赛季的

前锋:
20 索尔斯克亚
14 阿兰·史密斯
8 韦恩·鲁尼
9 路易斯·萨哈
7 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

中场:
24 达伦·弗莱彻
11 瑞恩·吉格斯
18 保罗·斯科尔斯
23 基兰·理查德森
16 米切尔·卡里克
13 朴智星

后卫:
2 加里·内维尔
6 韦斯·布朗
27 米歇尔·西尔维斯特
5 里奥·费迪南德
4 加布里埃尔·海茵策
3 帕特里斯·埃弗拉
22 约翰·奥谢
15 内曼贾·维迪奇
44 亚当·埃克斯利

守门员:
19 埃德温·范德萨
29 托马斯·库沙克