求赐教九阳豆浆机dj14b d06的使用方法! 说明书没了。。。

m1...8@126.com
【型 号】DJ14B-D06
【功 能】好豆浆(五谷、纯香、干豆)、营养米糊、蔬菜浓汤、果蔬冷饮
【制豆浆量】1000-1400ml
【适用人数】2-6人
【杯体材质】不锈钢杯体,双层保温
【研磨方式】有网研磨(超微精磨器)
【电机功率】180瓦
【加热功率】1000瓦
【磨浆时间】15分钟
【可选颜色】粉红色
【包装尺寸】252x240x359mm
【装箱明细】机头.杯体.电源线.清洁块.内托(泡沫).说明书.合格证.保修卡.干豆量杯.过滤网.过滤杯.过滤杯把手.清洁刷

【特 点】
1、营养多,好吸收
2、豆浆特香浓
3、免泡豆,干豆五谷随时做
4、豆浆、果汁、汤、糊
5、轻松洗,一冲就干净
6、自动保温,双层防烫
7、制浆容量,自由调节

产品型号:DJ13B-D07
颜色: 白色
产品定 位: 中高端机
目标消费群:追求豆浆品质和生活品位的消费人群
主核心技术: 超微精磨技术、立体加热、智能温控技术、文火熬煮技术
超 微精磨、超低静音
功能按键
好豆浆(五谷豆浆、纯香豆浆、干豆豆浆)、果蔬冷饮、营养米糊、蔬菜浓汤、轻松洗、快捷、保温
容量: 900~1300ML使用人数:2-6人
材质: 杯体:双层,内不锈钢,外PP;
上盖:ABS材料;
下盖:PP材料
电机功率: 180W
加 热功率 1000W
电压: 220V
频率: 50Hz
干豆量: 60±5g
附件:滤杯、滤杯盖、滤网、量杯、清洁块、食 谱、清洁刷

九阳豆浆机d08
采用九阳第11代全能营养技术,运用超微精磨\智能温控\文火熬煮,实现自制豆浆超浓\超香\超细.给您的生活带来更多的便利!

功能:好豆浆(五谷、干豆、高钙)、果蔬冷饮、蔬菜浓汤、五谷粥、轻松洗、快捷、特浓、保温

容量:950-1300mL

随机配件:清洗刷、泡豆杯、量杯、电源线、清洁块、说明书、联保卡一份

五大优点:1-多功能2-轻松洗3-免泡豆4-防烫保温5-容量宽度增加

★ 九阳营养王豆浆机采用最新一代超微精磨专利技术,科学运用流体力学,小空间强力聚流,从下至上将豆料强力吸入超微精磨器笼罩空

间内集中粉碎,实现小空间精细磨浆,出浆率更高,营养析出更彻底,仅需打浆6次就达到微小分子细腻效果,更易人体吸收,豆浆超浓超

细超香 ,营养细化好吸收。同时高效节能,电机负载大大降低,较之普通豆浆机,寿命提高5倍,且更易清洗。

★ 超微精磨技术的运用,大大降低了打浆噪音,从以前的最低78分贝左右降低到60-65分贝,使得用户能静心享用美味豆浆。

★ 九阳营养王豆浆机采用最新一代文火熬煮专利技术,类似于“煲汤”的原理,大火烧开,小火慢熬;在熬煮过程中,先全功率加热至86

度,然后根据营养释放的需要,自动调节加热的功率(或降低或升高),使得豆浆煮得透,食材与水充分融合,保证做出的豆浆特香浓。

该款豆浆机是九阳目前出的新品,刚刚上市不久。属于营养王系列的。
具体操作和以前的基本差不多,大同小异。只是功能和外观有所差别。
值得注意的是:使用后清洗豆浆机的时候,机头上半部分不要碰水。
九阳豆浆机品质还是不错的,一般不进水,很少坏。多数维修机器是顾客使用不当,机头进水引起的。

九阳豆浆机DJ14B-D06采用双层的杯体设计,保温效果好,拿取时不烫手,比较人性化,内部采用全循环立体加热的技术,豆浆的受热更加均匀,智能温控技术,可精准控温,最主要的一点是它采用静音降噪的设计,工作时噪音较小,精磨器四刀头的采用,可将豆谷研磨的更加精细,可制作:五谷豆浆、纯香豆浆、干豆豆浆、营养迷糊、蔬菜浓汤、果蔬冷饮等,此外还带有清洗按钮和保温按钮,比较人性化。
小家电业内人士
该款豆浆机是九阳目前出的新品,刚刚上市不久。属于营养王系列的。
具体操作和以前的基本差不多,大同小异。只是功能和外观有所差别。
值得注意的是:使用后清洗豆浆机的时候,机头上半部分不要碰水。
九阳豆浆机品质还是不错的,一般不进水,很少坏。多数维修机器是顾客使用不当,机头进水引起的。

九阳豆浆机DJ14B-D06采用双层的杯体设计,保温效果好,拿取时不烫手,比较人性化,内部采用全循环立体加热的技术,豆浆的受热更加均匀,智能温控技术,可精准控温,最主要的一点是它采用静音降噪的设计,工作时噪音较小,精磨器四刀头的采用,可将豆谷研磨的更加精细,可制作:五谷豆浆、纯香豆浆、干豆豆浆、营养迷糊、蔬菜浓汤、果蔬冷饮等,此外还带有清洗按钮和保温按钮,比较人性化。
D06是九阳最新款的 豆浆机了它有8个功能键,双层保温,是 九阳的 第十一代营养王豆浆机!放上物料加上水,按下功能键就行了 !你最好 到 卖场去跟产品导购员了解哈!
凝眸飘香0612
http://kf.joyoung.com/downloadCenter.html,为您提供客服网站下载中心的网址,您可以下载您需要的说明书,作为参考。