暑假找什么工作好

我在福州读大学,要放假了,准备去打暑假工,学的是工程造价专业,可是专业知识不够,又没有打工经验,而且一个人不知道找什么工作好,有点怕怕的,大家给点意见下... 我在福州读大学,要放假了,准备去打暑假工,学的是工程造价专业,可是专业知识不够,又没有打工经验,而且一个人不知道找什么工作好,有点怕怕的,大家给点意见下 展开
百度网友b3c1987
高中生的话,一般找发单、服务员等暑假工;大学生的话,可以找和自己所学相关的暑假工
不二_cute
建议看看你们学校的就业中心网站,应该会有很多假期实习的信息,上面信息会比较全,也比较可信。
查米管和泰
暑假一般我们这边的人会去KFC或麦当劳那打临时工·
你还要带技术性的?
那就上网上可以找那些兼职的工作干干,和你所学的能对上,也可以换下!
我朋友就是学生,假期跑到网站公司上班去了~
她学的是动画!
和她专业还不对口!
第45号座位
KFC 或者 商场,商场一般到暑假这种时候经常搞促销,有热卖期。会找临时员工的,待遇还不错。我是北京的,上个十·一的时候去西单君太打的工,一天十小时,一天一百多,一周下来,挣了小一千。KFC稍微低点,我去时是8块一小时。不一定非要选和自己专业有关的,如果不是想锻炼专业方面的能力,只是纯粹打工,这些地方就好了。
淡叶若冰
可以去看看肯德基招不招暑假工,他们那里有小时工的。

好像是8块钱一个小时吧?