免费起名字大全.男的

请朋友帮忙起个名字,在这先谢了.姓杨,6月出生,男的.大女儿叫杨子婧,二女儿叫子倩.我也想起个叫子什么.最好也是青字傍的,请麻烦看清楚了,可不要乱提.感谢大家了... 请朋友帮忙起个名字,在这先谢了.姓杨,6月出生,男的.大女儿叫杨子婧,二女儿叫子倩.我也想起个叫子什么.最好也是青字傍的, 请麻烦看清楚了,可不要乱提.感谢大家了 展开
百度网友91910905b
请朋友帮忙起个名字,在这先谢了.姓杨,6月出生,男的.大女儿叫杨子婧,二女儿叫子倩.我也想起个叫子什么.最好也是青字傍的, 请麻烦看清楚了,可不要乱提.感谢大家了

阳历:2010-6-30 13点
阴历:二零一零年五月十九日未时
生成八字:庚寅 壬午 辛亥 乙未
五行喜忌:缺土忌木

性别:女
推荐:杨咏锦
五行属性分别是:木,土,金
笔画是: 13,8,16
拼音分别为:yang,,jin
名字数理: 天格(14) 地格 (24) 人格 (21) 外格 (17) 总格 (37)
重名:整个中国大约有11个人和您同名!

其他推荐:杨佩燕,杨亚洁
夢蕥栤嫚
杨子青
王者歸來love
子青
窥古草堂
子昂