现在日本最流行的动画片是什么?漫画是什么?

匿名用户
谁也说不准啊!不过这几部都是人气火爆的:幽游白书、名侦探柯南、百变小樱、犬夜叉(不过本人说实话,你最好就别选犬夜叉啦,因为他后面的剧情过于拖拉,也没有几个像幽游白书、名侦探柯南里有什么很有亮点人物,能让大家过目不忘!我记得幽游白书里得藏马变身是动漫界的三大美景之一啊!…………所以你一定要看完啊!否则说真的,如果你没有这么做的话那,你可真是要后悔一辈子啊!)
扼杀三千寒鸦
漫画是OP毫无疑问
理致远0is
Angel beats
荒川爆笑团
薄樱鬼
会长是女仆
迷糊餐厅
这些都是四月新番。
琉璃心葉

漫画是 海贼王

动画

无敌阿追追
动画就那几个常年不下的主题动画……《火影》、《海贼》、《七龙珠改》去年重开的也不错、《柯南》、《死神》、《妖精的尾巴》这个感觉和海贼风格比较像呢、《鲁鲁修》等等……常年不变的
漫画同上,基本来说动画受欢迎,漫画也一样受欢迎来着。
另外不得不说《钢炼》……我自己的话比较喜欢第一部,但是好像现在《钢炼》第二部也很火呢……大家都在追,我坚持了几十集就没坚持下去了……
宗霓01R
动画片是宫崎骏导演的一直都很有人气。至于漫画吧就有很多了,种类也分的很多