动漫百变小樱魔术卡的所有疑难,请各位亲们解释一下

1.小樱爸爸的身份2.小樱妈妈为什麼会死.3.库洛明明没有结婚为什麼小明会是他的后代。3.月为什麼必须得主任有足够大的力量才能存活,而贝洛斯却不用呢?4.艾裏欧为什麼会是... 1.小樱爸爸的身份2.小樱妈妈为什麼会死.3.库洛明明没有结婚为什麼小明会是他的后代。3.月为什麼必须得主任有足够大的力量才能存活,而贝洛斯却不用呢?
4.艾裏欧为什麼会是库洛,他说他的前世是库洛?从这就开始不明白勒 那为什麼在雪兔身世之迷中雪涂说如果你把魔力给了我你就不能见到妈妈。为什麼这麼说呢?? 还有在第27集 小樱与充满回忆的神社 观月和小樱的哥哥是什麼关系,她们之间又是有什麼联系?、他爸爸似乎知道观月和小樱哥哥之间的什麼事 我记得有一集是小樱用库洛牌变成自己骗自己的哥哥那是第几集。还有收集库洛牌的书为什麼会出现在小樱家。库洛为什麼还要做出另一个分身呢
迎风般5568
1.教师
2.婚后一直当模特儿,由于疲劳过度,终于一病不起……然后就死了
3.只是小明有继承他妈的魔力
4.贝洛斯代表的是太阳 而月是月亮,他们的力量来源就像“月亮反射的是太阳光”是一样的 只不过在动画里,月用的是主人的力罢了~
5.艾利欧只是库洛里德死后的另一个分身,具有库洛里德完全的法力与记忆。另一个是小樱他爸爸
百度网友4ea5607
我只能回答一部分1书上说小樱的爸爸是库洛的另一个分身,说是库罗死前修改了月和小可的记忆,将自己分为两人,一个是拥有魔法及前世记忆的艾利欧,还有一个就是小樱的爸爸。2.小樱的妈妈是病死的 3小明是库洛里多母亲娘家的后人 4小可象征太阳,可以自己发光,月亮只能借助他人光辉,因此需要主人有强大魔力。
死去的人只有有魔法的人才能看到
观月与小樱的哥哥曾经即是师生是情侣
忆檬追风
1.小樱爸爸的身份:(1)小樱的爸爸(2)库洛里德的另一转世
2. 我也不知道.....这属于作者的疏忽吧
3.因为月的能量是月亮,而月亮是通过太阳反射才可以得到能量,太阳是自己就有能量,不需要借助他人的能量。
4.艾里欧的前世是库洛,为什么不明白? 因为小樱的哥哥有一种力量,可以看到已死去的妈妈,如果力量给了雪兔,不仅他会看不到妈妈,而且还会非常疲劳。(就好像你本来每天吃饭,可现在没饭吃了,你饿不饿?)观月和小樱哥哥在之前是恋人,不过后来观月出国留学,所以就分了。因为爸爸是库洛的另一个转世嘛,所以肯定很不平常了。不是有一集骗自己的哥哥,是两集。分别是第39集 小樱发烧的一天和第61集 小樱,牌和礼物。至于收集库洛牌的书为什麼会出现在小樱家,剧情需要吧......最后一个不知道....
花为君开水清自来BZ
1.库洛的另一个转世

2.不清楚

3.会不会是侑子 (详见《翼年代记》漫画)

4.因为月亮没有光啊 它得反射太阳的光才亮。同理,月也跟月亮一样,需要有力量的来源。贝洛斯是太阳属性,能自己产生能量

4.(有人信)人有来生和前世,前世就是【上一世的自己,每个人的灵魂都会经历无数次迁移,死后会迁入新的躯体,相对而言,前一个自己的灵魂躯体,就是前世。】(百度百科)
就是说艾利奥拥有自己前世的记忆,艾利奥就是库洛,库洛就是艾利奥

以上
说错了不要朝我扔西红柿
守護愛心的天使