我快上初三了,数学总不好。怎样快速提高数学成绩? 5

遇题没思路,平常还行,一到考试就晕,,请给点儿意见。下学期就初三了。头疼啊!!!!!!!!... 遇题没思路,平常还行,一到考试就晕,,请给点儿意见。下学期就初三了。头疼啊!!!!!!!! 展开
夜吟荡
首先,我要告诉你...数学这东西其实最重要的是兴趣...
什么背题啊,做题啊,练习啊...
这些都要在你感兴趣的基础上
现在,如果你感兴趣...
那么只要上课听懂,然后自己在做一点题,不要做难的...刚开始要做一点简单的,自己能做对的,然后你就会有信心,这是灰常重要的!这样慢慢的,成绩自然会上去的o(∩_∩)o 哈哈...
如果,你是属于讨厌数学的一类的话...
那么,你需要试着重新来看待它,真的,我发现如过没兴趣,在怎么努力,结果都不会理想...呵呵
这还是要靠你自己感觉拉
其实...
一千飞k
做数学要沉得住,别见个题就觉得很难,要看到难题就心理暗示自己那题一定很有意思。中考题不会很难。按照一套卷子做,大小题都别放弃。真不会等做完在看答案,然后总结,你会发现数学思路很清晰。做数学别怕就行了。
么么么每天
我是文科生 我知道最笨的方法就是背题,因为大体上题型是固定 要么平时就是多做练习题 要么实在是不行的话就是背题 数字可能会不一样但是题的格式都是差不多的
xjhuaibei
找个自己喜欢的老师,那么你也会喜欢上他的课的。当然这个老师专业课一定要过关的。
nigeiwogunda
多做数学题、上课认真听讲,把数学看作是游戏,认真学吧!