简历上的电子邮箱地址写QQ的好吗?

富哥职帮帮
职业观察员

富哥职帮帮

在简历上的电子邮箱写QQ的是可以的,没关系。
作为公司来说只是为了更多的渠道联系到求职者而已。写简历的时候建议突出自己的工作经历和优点,但也不乱写,要实事求是的写。因为面试官可能会从谈话中知道信息的真假。这种风险最好不要去冒。联系方式可多写几个,这样有结果的时候公司的工人员可及时的通知到求职者。
Zoho Mail
Ylookup
最好不要用个人QQ邮箱投简历。原因如下:
业内认为QQ邮箱是聊天工具的附属产品,不是说QQ邮箱不好,大部分人的QQ邮箱账号是一串号码或者千奇百怪的昵称,显得应聘者没有把工作与生活划分清楚,对待简历和工作的态度不太真诚。
越前雅娴
呃,我个人觉得没问题,不过不知道其他人怎么想了。不过最好不要用QQ作为邮箱,就像我爸,他觉得Q邮箱是不正统的,他觉得Q邮箱是那些成天玩啊玩啊的人用(不用太过介怀他的话,他的思想比较古董)。
不过你可以在QQ邮箱里申请FOXMAIL邮箱,当别人发邮箱到FOXMAIL的时候你的QQ也会有提示,你找找在q邮箱里有申请的。好像听说FOXMAIl是商务邮箱,好像不错。
曼栾菱6r
可以啊 我什么写的 都是 QQ的