游戏王 帝王卡组

组一套帝王卡组需要买哪些卡包?数量各为多少?卡包的代号和名称是什么?请高手给指点一下!再顺便给下帝王的所有卡表。谢谢(只有全部问题都回答的才给最佳)都说说把我新手... 组一套帝王卡组需要买哪些卡包?数量各为多少? 卡包的代号和名称是什么? 请高手给指点一下! 再顺便给下帝王的所有卡表。谢谢(只有全部问题都回答的才给最佳)
都说说把 我新手
haohnana
强烈推荐买一包SD-14《帝王的降临》就有1邪帝,1冰帝,1炎帝,1风帝,1雷帝,1地帝了,而且该卡组是次元帝打法,比较克制主流那些对墓地依赖性大的卡组。以该卡组为底,投入3风帝,3邪帝,2-3冰帝,0-2光帝,0-2雷帝,冥府,棉花糖,削魂死灵等;再构筑起次元环境,加入3异次元生还者,2-3异次元侦察机,2-3大宇宙,2-3次元裂缝。SIDE看情况换装成黄泉帝或暗同调甚至光暗卡组。7个帝的资料恕我抄一下楼上的。。。
卡包:EE 2,308,SD-14,GLD02
罕贵程度:平卡N,银字R,面闪SR
日文卡名:雷帝ザボルグ
美英卡名:Zaborg the Thunder Monarch
中文卡名:雷帝 扎博尔格

卡包:EE 3,SOD(401),SD 4,SD-14,GLD02,GS 2
罕贵程度:平卡N,面闪SR,立体UTR,黄金GR
日文卡名:氷帝メビウス
美英卡名:Mobius the Frost Monarch
中文卡名:冰帝 美比乌斯

卡包:EE 3,RDS(402),SD 3,SD-14,GLD02
罕贵程度:平卡N,面闪SR,立体UTR
日文卡名:炎帝テスタロス
美英卡名:Thestalos the Firestorm Monarch
中文卡名:炎帝 泰斯塔罗斯

卡包:EE 3,FET(403),SD-14,GLD02
罕贵程度:平卡N,面闪SR,立体UTR
日文卡名:地帝グランマーグ
美英卡名:Granmarg the Rock Monarch
中文卡名:地帝 格兰玛格

卡包:FOTB(504),SD-14,GS 1,GLD02
罕贵程度:平卡N,面闪SR,立体UTR,黄金GR
日文卡名:风帝ライザー
美英卡名:Raiza the Storm Monarch
中文卡名:风帝 莱扎

卡包:LODT(508),VJMP,SD-17
罕贵程度:平卡N,金字UR,面闪SR
日文卡名:光帝クライス
美英卡名:Kuraz the Light monarch
中文卡名:光帝 克赖斯

卡包:SD-14,GLD02
罕贵程度:金字UR,黄金GR
日文卡名:邪帝ガイウス
美英卡名:Caius the Shadow Monarch
中文卡名:邪帝 盖乌斯
雪懋东门景辉
冰帝有张永久魔法叫做冰帝之城,剩下的就没见过了,有张关于帝的永久陷阱叫做帝的勒命(好像叫这个)
耿齐励新
不辛,帝王没有,或者说值得放的魔法卡。重要的还是用帝的点场能力让对手崩溃。
司绿苼023
帝卡组最需要的是三张帝王祭品,三张 祭-皇家帝制厂这个效果是一回合可以通常召唤3次,无需祭品,(作祭品召唤)直接清场,群殴对方,但是一结束,发动者守着那个攻击数值综合。问,对方怎能挡住?之后,加些什么激流葬,圣光、魔筒、废稻。再把邪帝、冰帝、地帝、光帝加两张,其他帝各加一张,最后加张棉花糖就KO了
妫恨赫清华
1、帝卡组没有专属系列套卡,目前为止出现的八帝中没有一个拥有专属魔陷,除了帝王的牲祭和帝之赦命,当然,这个其实关系也不大。要说帝卡组常投入的魔陷倒是能够介绍一下,我以帝卡中最正统威力最大的次元帝为例,为了保证次元生还者和侦察机的再生,一般必备3大十字和3次元裂缝,为防卡手一般下2~3叉祭,其余便基本都是常规魔陷了。一般次元帝是越纯越好,牲祭多了反而帝上手速度变慢了。2、帝王没有任何融合怪兽,而且帝卡组通常也不备EX卡组,就是纯主卡组和side应战的。