如何在家做冰淇淋

用简单的东东.最好是滑的... 用简单的东东.最好是滑的 展开
yangjiayue19
你可以从蛋糕店或者网上买冰淇淋粉,按上面的说明去做,很省事,造价也不高
遇学卯菀菀
在没有机器的情况下,家制冰淇淋最简单的办法是把调制成的混合浆料倒入容器中,放入电冰箱的冷冻室中。当容器四周边缘凝冻时,用筷子充分搅拌使之松软,并用力抽打成均匀的糊状,再放入冷冻室中继续凝冻。在变硬之前,宜搅拌三次左右。待全部冻结成半固体,取出再搅拌一次,放进冰箱半小时后即可食用。
混合浆料:(我的最爱你可以自己搭配)
奶制品(酸奶最好)鸡蛋一个,融化的黑巧克力,碎饼干(我用奥立奥),水果最后把它们全部搅拌在一起,混合浆料完成了。
抱走妖精酱
如果希望好吃一些,可以使用纯果肉制作,就像冰瑞克泡泡冰激凌一样,不加一滴水不含一粒糖,保证口感而且很健康。
吉寒天jJ

自制冰淇淋的做法步骤 1三颗蛋黄打入大碗里加入90克细砂糖。 2 用打蛋器打至蛋液变色浓稠

珂珂爱奶茶饮品

一杯好吃的抹茶冰淇淋要用冰淇淋打底,加上抹茶冰沙,最后奶油封顶。