win7怎么设置开机自动连接网络

win7怎么设置开机自动连接网络,知道的说下谢谢... win7怎么设置开机自动连接网络,知道的说下 谢谢 展开
燊燊不息永生辉煌
打开浏览器
工具---internet选项---连接。里面就可以弄了,把你的连接添加进去,然后把下面的选“始终拨打默认连接”,OK,搞定!
辉咏阴香露
具体的步骤如下:
1、单击桌面右下角任务栏中“的打开网络和共享中心",单击“宽带连接”,单击“属性”。
2、在“选项”标签中,确认“提示名称、密码和证书”等这个选项前没有打勾;然后,点击确定。
3、这一步最重要
打开IE选项,点击“连接”标签,把“宽带连接”设置成默认选项,最后选择“始终拔打默认连接”。
重启后见效。
对了,重启后第一次可能会弹出个窗口,你勾选“自动连接”这一项下次就会自动连接了
guoxinsyy
win7其实很傻瓜,不需要如何设置,问题是您通过什么方式上网?如果是ADSL,您只需在ADSL model上设置好用户名和密码,开机就会自动登陆。但安全性比较差,如果有使用路由器,可以在路由器上设置,具体您看说明书就明白了。仅供参考。
梅秀梅泥黛
如果用户是使用路由器方式上网,那开机就会自动连接网络,如果是宽带用户,方法如下:右击桌面网络图标,选择属性;
天飞扩宇

win7如何设置开机自动连接宽带
http://jingyan.baidu.com/article/9f63fb91d12bbbc8410f0e47.html
我们在用自己家里电脑上网时,一般是直接宽带连接的,所以在默认情况下每次开机都要连接宽带,这让我们觉得很麻烦。笔者在查询了几个win7如何设置开机自动连接宽带的方法后,发现了其中一个有用的,这里分享给大家。那个添加到启动项的方法我实践了还是没用,这里这个方法更简单的。