win7怎么设置开机自动连接网络

win7怎么设置开机自动连接网络,知道的说下谢谢... win7怎么设置开机自动连接网络,知道的说下 谢谢 展开
重重过客
首先,我们新建一个宽带连接(建宽带连接不会?那你开始》控制面板》网络和Internet》查看网络状态和任务》设置新的连接或网络》连接到Internet》接下来一步一步做就行了),我这儿建的名为“宽带连接 2”,然后在属性里找到选项,把里面的连接时显示进度和提示名称,密码和证书等前的对号都去掉,确定

然后,win+r(调出运行对话框),我们输入regedit,确定,这样就打开了注册表,注册表打开后,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 然后在右边的窗口中新建一个字符串键,名字任取,双击此键输入键值为c:\Windows\System32\rasphone -d "宽带连接 2"(注:我的宽带连接名为“宽带连接 2”,这儿要输入你的宽带连接的名称哦),这样你可以在运行里输入msconfig找启动项看一下是不是加入了一个windows启动项,而它的命令里就是我们的c:\Windows\System32\rasphone -d "宽带连接 2“,这样就可以开机连网了
仰雁怀绫
第一步:
新建一个txt文档,输入:
rasdial
宽带连接名
宽带帐号
宽带密码
注意(这里的宽带连接名必须是你电脑网络和共享中心里面宽带连接的名字)
第二步:
将其保存为:宽带连接.bat(这里名字不重要,随便取)
第三步:
找到这个目录:c:\users\计算机名\appdata\roaming\microsoft\windows\start
menu\programs\startup
然后把bat文件放进去即可,开机自动连接宽带了.
/*
如果还有疑问请追问.
如果解决了您的问题.请尽快采纳,支持我一下.
谢谢.
*/
粟玉英池丁
可以参考以下步骤:
1.在开始搜索框中输入ncpa.cpl,按回车;
2.在已经设立的连接图标上,右击鼠标,选择属性;
3.在选项标签中,确认提示名称、密码、凭证等这个选项前没有打勾;然后,点击确定;
4.在连接图标上,右击鼠标,选择建立快捷方式;
5.Windows
会问是否将快捷方式放在桌面上,点是;
6.回到桌面,在快捷方式图标上,右击鼠标,选择复制;
7.接着,再按一下开始按钮,选择所有程序;
8.右击启动,选择打开所有用户;
9.在新打开的窗口中,于空白处点鼠标右键,选粘贴,设定完成。
jained

如果用户是使用路由器方式上网,那开机就会自动连接网络,如果是宽带用户,方法如下:

  1. 右击桌面“网络”图标,选择“属性”;

  2. 然后,在网络和共享中心中找到Internet选项,点击打开;

  3. 然后在Internet属性中,选择上面的“连接”选项;

  4. 看到中间那里有几个拔号选项,选择第三个“始终拔打默认接连”,再点击确定;

  5. 下次打开电脑,就会自动连接宽带了;

lynn3388
是开机自动连接宽带吧,在开始——程序——启动——把宽带连接拖到启动里面
点击宽带连接属性.去掉连接时显示连接进度和提示名称密码各证书前的√.就可以了