检讨书300字

事因:我和另外三人共买了一本本子,里面写的是老师和同学的坏话,后来,一位同学发现了,拿给老师看,弄得全年级组都知道,老师要我们写检讨书,要三百字以上,该怎么写?v... 事因:我和另外三人共买了一本本子,里面写的是老师和同学的坏话,后来,一位同学发现了,拿给老师看,弄得全年级组都知道,老师要我们写检讨书,要三百字以上,该怎么写?
v
feimao2005
检讨书一般分三步骤写,第一步写发生的事情,经过以及结果。第二步写这件事情中自己犯了哪几点错误,并认识深刻。第三步写今后改正的决心以及约束自己行为方向,就是下保证。
基本上这三部写写就差不多三百字了。
加点官方语言,比如说,开头尊敬的老师,各位同学:巴拉巴拉……
就你犯这个错误来说,可以写自己不利于班级团结,与同学之间不友好相处,对老师不尊重,不利于班级年纪稳定和谐等等。
匿名用户
我的检讨
* * 老师:
今天第 * 节课,我因为英语作业的一道题不会做,就向某某某同学请教,违反了上课不许随便说话的纪律。这样不但影响了某某某同学的学习,还影响了周围同学的学习,这样是很不好的。我现在很难过,也很后悔不应该犯这样的错误。有问题应该自己好好想,需要与同学研究,应该得到老师或班长的允许,不应该随便与同学说话。我已经认识到这是个错误,特向老师和同学们认错,请老师和同学们批评和原谅。今后,我一定遵守班里的一切规章制度,维护课堂纪律,和全班同学共同努力,使我们班成为一个学习好、团结好、纪律好的先进集体。您就看我的行动吧。
您的学生* * * 年月日
默默无w语
最重要的是检讨书里的语言
要让老师在潜意识里认为是那个同学污蔑你们,是故意针对
额 好象狠了点
区昆颉p6
哥也干过这事,可没被逮着,建议你先去K.O.那小子一顿