自创古诗

谁来帮助小妹,写首自创的诗,要古典风味的。我的水平不是那么好,希望有人帮帮忙,谢谢哦。一定要原创,初中水平就行。什么内容都好。爱情的不要。谢谢哦。最好是送别诗。... 谁来帮助小妹,写首自创的诗,要古典风味的。我的水平不是那么好,希望有人帮帮忙,谢谢哦。一定要原创,初中水平就行。什么内容都好。爱情的不要。谢谢哦。
最好是送别诗。
四月冬至
忆江南 记别离

花正欢,
鸟鸣湛蓝天。
何处别离歌声喧?
笑闹春风是少年。
愁也淡淡掩。

中学毕业写的,平仄可能有误。
中版行知
唐昆理
赞关羽——我一个同事写的,赶得上初中水平了

青龙偃月征南北

红霞丹凤傲四方

麦城不见英雄泪

桃园情义千古长
悠悠别离
桥断魂欲消
袅袅余香绕
折柳送君去
含泪黎明晓
PS:我是个初中生呢
小小讲养老

鬼才学生向老师背诵自创古诗,不料把老师气懵了,全程搞笑