考驾照的流程

考驾照的流程是怎么样的,最好说详细些,一定要去那些驾校的吗?去车管所不行吗?我是广东江门市的,知道的朋友说下应该先去那里报名,要去驾校的,那个驾校好点?谢谢怎么没江门的啊... 考驾照的流程是怎么样的,最好说详细些,一定要去那些驾校的吗?去车管所不行吗?我是广东江门市的,知道的朋友说下应该先去那里报名,要去驾校的,那个驾校好点?谢谢
怎么没江门的啊
百度网友4cefa1a12b
不知道你说的科目一是不是理论考试,如果是的话,之后的话倒桩是要联系一个礼拜左右,等待考试安排,一般要等一到两周时间。然后有个考前训练,之后考试,在成功的情况下。进入下一个科目,考电子路考要一个礼拜左右,之后等考试安排,1到2周,考前训练,考试!最后上路考,3到4天,等1个礼拜,上路!!希望能帮到你!!!
毕芙笪庚
笔试,倒桩,6选3(广东地区)(定点停车与斜坡起步,侧方停车是两项必考内容。单边桥,直角转弯,起伏路,曲线行驶是4选1),跑长途(这不算一项考试内容,但是要录像,要求每位学员最少要开70分钟),路试。就是这是内容了,我现在过了6选3,等跑长途,如果每项都一次过,从笔试到驾照到手,大概要2个多月到3个多月时间。
颛孙来福钱词
报名、考理论、理论通过开始练倒桩、倒桩考试(电子桩)、考过练单边桥等(考试时候4选2)、最后路考。
最难考的就是倒桩了,还是电子桩,又不能作弊,我都考了三次了,还是没过,每次考完要等20天才能再考,所以好好练练。
将忆梅侨宝
你争取能一直连着约车,三个月左右吧,因为那几次考试,是不能连着考的,每次过了之后就要等10多天
叔容唐景焕
先到驾校报名,然后理论考试、倒桩、路考、电子路考、拿驾照。