asp.net Css的网页执行 Response.Write之后 页面布局 就乱了

我用的是ASP.NET,布局用Css使用来弹出网页中的提示信息Response.Write("<scriptlanguage=javascript>"+"alert(\"... 我用的是ASP.NET,布局用Css
使用来弹出网页中的提示信息Response.Write("<script language=javascript>"+"alert(\"*\")"+"</script>");
之后网页就乱了,求解决办法,或给个其他的弹出网页提示的方法也行,谢了!呵呵
使用RegisterClientScriptBlock("", "<script>alert('提示语')</script>");可以解决一部分问题,另外的问题就是在显示 提示框 的时候,提示框后的页面没了,只显示网页的背景(虽然把提示框关了之后页面会正常显示)
MXGK5299
你的页面乱了肯定是因为路径问题,而且是css文件的路径问题,如果你把页面的的css文件改为相对站点根目录的地址就可以了,也就是地址以/开头,不过静态页面和动态页面还不一样,动态页面中/表示以应用程序的根目录为根节点来查找,而如果你的页面是静态的,那么/就标识以web服务器组件,比如IIS的根目录为根节点的你可以在你的页面设置根节点,这个路径问题搞定了,浏览器就能根据你的路径找到它的样式,你的问题也就解决了……
nature_126
RegisterClientScriptBlock("", "<script>alert('提示语')</script>");就是这种情况。
public static void RegStartupScript(Page page, string ScriptKey, string ScriptText)
{
page.ClientScript.RegisterStartupScript(page.GetType(), ScriptKey, ScriptText, true);
}
public static void Alert(Page page, string Msg)
{
RegStartupScript(page, Guid.NewGuid().ToString(), Msg);
}

这样的话可以解识,不过怎么搞都没有客户端的快速