一首很好听的歌曲里面有new york的是什么歌曲 80

keynohan
Empire State Of Mind
最近很火的一首 纽约之子Jay-Z与Alicia Keys合唱 在好多电影里多用作背景音乐的
代含之30
歌曲 Empire State Of Mind
演唱 Jay-Z , Alicia Keys
never凸more
有new york的歌曲 很1000首以上.
黑夜句点
Empire state of mind.
leibolong1018
自由爵士乐:Liza Minnelli《New York,New York》
值得提的改编,其中以摇滚与融合爵士、新咆哮、现代咆哮爵士四种;曾经“灵魂音乐之父”詹姆斯布朗还曾在演唱会中唱过一次灵魂爵士乐版本的,但未发唱片。
流行电子:Baptiste Giabiconi《New York》
流行蓝调:Snow Patrol《New York》
灵魂音乐:paloma faith《New York》
个人认为灵魂或爵士之中,paloma faith是把“New York”为题目创作歌曲中演唱最好的;也是她的顶峰之作,风格明显,此曲之后,她被人们称为即便是与Amy Winehouse和Duffy相比也毫不逊色。
节奏布鲁斯: Jay-Z、Alicia Keys《Empire State Of Mind》
民间摇滚:Ed Sheeran《New York》
由于Ed Sheeran的风格多变,说是城市布鲁斯、民间摇滚都可以,歌词又多有俚语表达,又融合了艺术摇滚的风格,很难准确定义;
凯尔特摇滚:The Boxer Rebellion《New York》
由于凯尔特接近于乡村摇滚或说有南方摇滚的影子,而New York是一座城市,凯尔特摇滚风格以“New York”为题目的歌曲,恐怕它是最让人意外的了。