怎样写对高中生活的畅想 40

怎样写对高中生活的畅想... 怎样写对高中生活的畅想 展开
墨绪辛
其实我个人觉得这种题材最好写喽。既然是畅想,那么就可以随便写三。比如你可以写想象下初到学校,会看到怎样的同学遇见怎样的老师,然后可以写高一你将怎样的努力希望达到怎样的目标。然后高二因为涉及分科,你可以想象你怎样纠结于学文学理,再有高三的辛苦,最终换来的了你希望的大学 ……
楼门子
首先简要描绘一下你现在的生活状况,然后对比着现在的生活,做一些畅想。最好是实际点,别异想天开的。
三千尺地下
快要上高中了?? 实际最重要~!