我的iphone手机打不出电话

突然之间我的IPHONE不能打出电话,接电话和短信正常。在网上搜索了大家说的“设置”—-“电话”—“显示本机号码”(设为打开),但是我的显示是反白的,无法修改,请高手指教... 突然之间我的IPHONE不能打出电话,接电话和短信正常。在网上搜索了大家说的 “设置”—-“电话”—“显示本机号码”(设为打开),但是我的显示是反白的,无法修改,请高手指教! 展开
Y媛儿Yg3

 打不出电话有以下原因:

1,iPhone6网络设置不正确。

2,sim卡出问题。

3,网络运营商信号不稳定。

4,iPhone系统故障或者硬件故障。

处理方法:

1,首先检查是否信号不好,最好用朋友的iPhone,换卡试试,排除卡的问题。

2,如果卡没问题,建议恢复iPhone网络设置试试,依次打开iPhone6的设置--通用--还原--还原网络设置 。

3,无卡状态下拨打112,多试几次,能通说明是运营商或者卡的问题,也有可能是设置不当或者软件冲突,升级至8.1系统或者还原系统;不能打通112则是手机问题,去售后维修。

拓展资料:

iPhone,是苹果公司旗下研发的智能手机系列,它搭载苹果公司研发的iOS手机作业系统。第一代iPhone于2007年1月9日由当时苹果公司CEO的史蒂夫·乔布斯发布,并在同年6月29日正式发售。

第七代的iPhone 5S和iPhone 5C于2013年9月10日发布,同年9月20日正式发售。第八代的iPhone 6和iPhone6 Plus于2014年9月10日发布。2015年9月10日凌晨1点,苹果将召开2015年秋季发布会,发布三款不同型号的新iPhone,分别是iPhone 6S、iPhone 6S Plus。

2016年3月21日凌晨1点,苹果召开了2016年春季发布会,发布了iPhone SE,而不是网上说的iPhone 6C。

iPhone 7于北京时间2016年9月8日凌晨1点在美国旧金山比尔·格雷厄姆市政礼堂2016年苹果秋季新品发布会上发布。

2016年11月25日,苹果在官网更新了iPhone在国内的保修政策,不再以换代修。

2017年3月21日,苹果推出了一款拥有动人红色外观的特别版iPhone 7和iPhone 7 Plus,起售价格为6188元。

2017年9月13日,苹果推出了新一代产品iPhone 8和iPhone 8 Plus、iPhone X

小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

一、信号或电话运营商问题
  1、有时候当在一些信号不好地方,会遇到这样的问题,出现呼叫失败,需要重拨的情况。这种情况一般是由于当前信号不好导致的,换一个地方再重新拨打就可以了。
  二、关机
  1、如果不是信号的问题,可以尝试先关机再开机的操作。可以通过长按 iPhone 的电源键,当出现关机选项时,滑动关机。
  三、插拨电话卡
  1、如果关机也不能解决问题的话,可以通过重新插拨手机卡来尝试一下。可以用 iPhone 自带的取卡针或其它类似的物件来取卡。
  2、接着在 iPhone 的右侧有一个专门用于取卡的小孔,用取卡针即可弹出电话卡了。取出来以后,清洁一下电话卡,再按照原位放回去,最后再试下看是否可以还拨打电话。
  四、还原网络设置
  1、如果以上的方法尝试了,还是不能够解决问题的话,可以尝试还原一下 iPhone 的网络设置。在设置列表里请点击“通用”一栏,
  2、在通用列表的底部,找到“还原”一栏,点击进入。
  3、接着在还原列表里请点击“还原网络设置”一栏选项,
  4、随后再请点击底部弹出的“还原网络设置”按钮,确认还原即可。等待系统还原成功以后,看看是否可以正常拨打电话。
封闭进化
首选,打不出去电话跟这个设置无关,我iPhone的“显示本机号码”,这里跟你一样,但是我的所有通话功能正常,这个设置是你sim卡运营商决定的。

然后一项一项检查,
1,你手机是否欠费?
2,按住顶上的电源键和下面的返回键重启iPhone,正常了没?
3,依次进入,设置,通用,还原,还原网络设置。再重启手机,正常了没?
4,依次进入,设置,通用,还原,还原所有设置。再重启手机,正常了没?
5,如果还是没用,可能是某个未知的软件错误,
如果你的iPhone是无锁的比如港版直接连接电脑,用iTunes 恢复下你的系统。

如果你的iPhone是有锁的比如美版,要看你的iPhone是几代,
1代,也就是金属后盖的,直接用iTunes恢复。
2代,3代,去下载一个3.12的“二代/三代3GS威锋美化集成有锁版(0511)”自制固件,然后把iPhone进入DFU模式,用iTunes刷一下3.12自制固件 就好了。
百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」
  • 正规的售后店或者是维修店,都是可以帮你处理,建议你不要去不正规的店铺,因为他们会乱收取费用,而且他们不会当着你的面维修,很有可能盗取你手机的零件,但是这种问题在正规的售后是不会有的。

  • 点击头像了解更多

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机无法接打电话的常见原因及解决方法如下:
〖1〗检查手机是否欠费停机,建议缴费充值;
〖2〗检查手机是否设置呼叫转移、开启飞行模式、呼叫限制等,建议取消后再试;
〖3〗检查手机功能或信号是否正常,建议更换手机或位置后再试;
〖4〗如漫游到外地无法使用,建议检查当地网络信号是否正常及号码是否已经开通漫游权限;
〖5〗尝试重启或更换手机是否能接打电话;
〖6〗携带手机卡到当地的营业厅进行检测或补换手机卡。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎