if i had to live my life without you near

ifihadtolivemylifewithoutyounearmethedayswouldallbeemptythenightswouldseemsolongwithy... if i had to live my life without you near me the days would all be empty the nights would seem so long with you i see forever oh so clearly i might have been in love before是什么意思 展开
依灰音
If i had to live my life without you near me; the days would all be empty, the nights would seem so long. With you, i see forever. Oh, so clearly i might have been in love (before).

如果不得不生活在没有你(在我的我身边)的日子里,每天将会是一片空白,每晚似乎变很长。与你,我看到永远。哦,如此的清楚我可能在恋爱(过)。
tfcat33
如果我必须在没有你在身旁的情况下生活,那所有的日子都将是空空的,夜晚将会很长,和你一起,我看到了永远,噢,是如此的明显,我之前可能已经坠入爱河
a276895595
没有你的日子里,日子是空洞的,夜晚是漫长的,有了你,一切都那么清晰没好,我想我是爱上你了
owen222888
如果我不得不在没有你在身边的情况下生活,那么白天日子将很空虚,黑夜则无比漫长。
永远跟你在一起,我看得很清晰,也许我以前就爱你无法自拔。

第二句由于没有标点,不是很准。
心清如水090909
如果我的生命里没有你,以后的日子里白昼会暗淡无光,夜晚会是如此的漫长,我恨确定我早就爱上你了.
南思卉03s
如果我不得不生活在我没有你的日子,生活将会变的空洞,夜晚将会变的漫长,和你一起期待到永远,我是如此清楚,我从没有如此沉浸在爱河中