我想练BBOX:!!!怎么学?

律佳QK
首先,你自己是不是有音乐基础,即良好的节奏感和普通的韵律感,如果没有,看教学视频,建议看double、桂晶的
bbox必学的是b t s r
练就行了

如果有,首先自己跟着视频练习基础的音和简单的16beat,然后再学刷碟之类的音。有了这些基础之后,就可以尝试freestyle了。freestyle是听过大量的舞曲,hiphop,摇滚之后自然会形成且发展的,不要拘泥于bbox一种艺术形式。至于高级技巧,本人认为只有连鼓技巧值得一学。
还有,我想说的是,少听其他bboxer的作品,多听节奏感强的音乐。hiphop是一种创新文化而不是模仿文化,如果一直听其他艺术家的作品,自己就难成一种风格。这些都是在你有音乐基础的情况之下,如果没有,就根据楼上说的练习,不敢保证你能练得多牛,至少在舞台上也能让你牛一把的

参考资料: 大部分取自Tranquil_path 这位仁兄的答案。。

无心±鑫愈
B-BOX? 是B-BOY吧!街舞。
每天坚持俯卧撑200,仰卧起坐200。倒立30分钟。 坚持100天吧。在看你的腰力如何,到时候可以尝试TMS的学习。
本人认为B-BOY就只有TMS那套好看点,其他的将就了套浪费时间了
匿名用户
B-BOX 是口技滴,楼上回答那个不会是不知道吧。