东莞南城买二手房哪个小区好

请详谈里有,比如周边环境,设施,小区物业管理等等,还有我没想到的,请详细点,回答得好,再加分石竹新花园不是据说旁边要建什么东西搞得,业主现在还在和开发商打官司吗?还有我前... 请详谈里有,比如周边环境,设施,小区物业管理等等,还有我没想到的,请详细点,回答得好,再加分
石竹新花园不是据说旁边要建什么东西搞得,业主现在还在和开发商打官司吗?还有我前天去看了活力康城和江南世家的房子,不知道这两个小区怎么样
yang045822
活力康城和江南世家的房子,都可以,是东莞宏远集团开发商开发的,建造质量都还可以,里面居住环境也不错,只是那边公交车路线相对较少,自己有车就不怕了,那边的二手房价格在5000元以内/平方!
mcy_nudt
可以考虑中信新天地,石竹新花园.
交通便利,社区成熟,配套不错,小区物业管理也OK