蚌埠六中年级排名多少算好

蚌埠六中年级排多少名才算好呢?帮忙解决一下,谢谢。... 蚌埠六中年级排多少名才算好呢?帮忙解决一下,谢谢。 展开
zhoulei5587
这个没有可比性 如果相对伦的话当然是越靠前越好 在前30就不错
moukon
看你想去哪了
当然 在第一阶梯最好,甚至是第一阶梯的尾巴都无所谓
还有就是 别以为初中怎样 高中就好
初中只是求学的长征一步而已 我有个同学12中的 高中和我同桌,最后重本录取
而我 初中到公众升学考试学校第5 高中没把握好 最后差点上专科
平常心 加 恒心 加斗志
加油 并且 祝福你
xubowen135246
我是六中的,没发现学校每一次考完试最关心的是前100,200和400的吗?前100是能考上小班的,前200的是能考上2中,前400是一三铁中的,你自己算算吧哥们
樱桃核做的木鱼
当然是前五十名最好~