介绍基本比较不错文笔好的玄幻修真小说!要完本的!

什么三少,番茄,诛仙,飘渺。。。。。。有点名气的我都看过了!从初中就看,现在大学都毕业了!!所以我的要求可能高点。希望要自己看过的,觉得文笔好的,有中国古典仙侠类的修真小... 什么三少,番茄,诛仙,飘渺。。。。。。有点名气的我都看过了!从初中就看,现在大学都毕业了!!所以我的要求可能高点。希望要自己看过的,觉得文笔好的,有中国古典仙侠类的修真小说!!!谢谢各位了! 展开
古洛若斯
以下均是本人看过的可能各人品味不一样但这种YY类的小说只能当休闲打发时间
玄幻嘛比如知乐写的红楼之绮梦仙缘,狡猾家丁还带点H情节,禹岩写的极品家丁也不错本人也是老书虫了看到现在只有极品家丁还有点印象其他差不多都忘干净了网络小说就是这种特点,修仙的嘛御兽修仙,魔兽领主,仙道求索,树下写的仙楚,无聊的YY文张三丰异界游唉现在已经找不到什么好小说了
曉逆靠8
亵渎 挺不错 虽然不是你要的类型 但还是推荐你看一下
魭魭僦丅
渡君劫
重生之骷髅人生
雷罚
僵尸真神
地皇传说
这些不知道你看过没 我还有些我估计你都看过了
woai171314
仙路烟尘,凡人修仙,
建钻恒656
邪樱华佗门 凝翠崖写的 很好看 去起点中文网看,百度查就有了
希望采纳
匿名用户
现在正追仙本纯良,很有意思,快完结了