本地连接连不上是为什么?

打电话叫电信那边过来修,他们说没检查出问题,但是本地连接就是连不上,不知道是什么问题了。难道是网卡?网卡的话不会那么容易坏吧?... 打电话叫电信那边过来修,他们说没检查出问题,但是本地连接就是连不上,不知道是什么问题了。难道是网卡?网卡的话不会那么容易坏吧? 展开
敏千迩0j1ee7
游戏玩家

首先,桌面右下角有没有打叉的本地连接图标?有的话,右键点我的电脑,属性-硬件-设备管理器,如果有黄色的?,那么下载个驱动人生安装驱动,应该就没问题。

如果没有叉,只是上不了网的话,在网上邻居右键-属性-往下拉,会看到internat开头的选项 打开属性,依次填入192.168.1.11 第二个自动填充,不用管 第三个192.168.1.1 下面的2个填202.96.168.86 202.96.168.166
poko7233933
你出现这个问题多久了 在出现这个问题之前 有雷雨天气嘛?

还有你有更换过网线嘛? 有把你的主机抱到可以上网的邻居那里测试过嘛?

如果有可能的话 最好卖一个独立的网卡来做测试
ganjuemuguang
本地连接 不上?本地连接图标有没有?没有的话 就是你的网卡驱动安装有问题 没装好 有的话 你可以看一看 设备管理器里面 网卡驱动上面有没有打插好的 东西 有的话更新驱动 有问号的话 就是驱动没装 正常的话可以更改IP地址试一试
浅唱一曲清愁

胭脂呦呦
看一下网卡坏了还是没有找到啊,在我的电脑点鼠标右键,点管理,再点设备管理器,查看网卡找到没有,如果是找到的话,就看网线夹对了没有,或者路由器又没有问题了