请问这是不是艾滋病初期症状

1、腹股沟处有淋巴结2、手腕拿重东西会疼3、每天早上起来打喷嚏... 1、腹股沟处有淋巴结
2、手腕拿重东西会疼
3、每天早上起来打喷嚏
sum_
1.谁腹股沟都有淋巴结,有炎症的时候,有时就会增生,看你身体状况了。
2.不拿不疼就没问题,缺乏锻炼吧。
3.貌似像鼻炎,别的不知道。

艾滋病关键不在症状,如果你连高危行为(没用套套的插入性行为,或者共用针具)都没有,就别自己给自己找病了。
wuhao8782560
急性期主要是持续性低烧,腹泻,咽炎和淋巴结肿大,等一系列感冒症状。

淋巴结和关节疼痛是全身性的一般,如果没有高危那是不可能感染的。

你问题不是太清楚,你可以百度HI联系我
autocon8
哈,你有越轨行为吗? 没有就别想。有的话,就去医院检查,很简单的。不要回避现实,得了就得了,积极备战;没得就继续快乐生活。 你说得症状对应的有N个疾病, 艾滋病的概率很小的。