求推荐一些经典的恐怖片,美国的最好。

希望是经典的,不要血腥的。... 希望是经典的,不要血腥的。 展开
k6566
鬼乱5 人肉米粉 咒怨白老妇 变鬼3.1 尤伦卡 女高怪谈5 僵尸战争 鬼使神差2 致命约会 魔屋 九头蛇许德拉 最后的吸血鬼 阴兽 吸血稻草人 入侵脑细胞2 突变活尸 我的血腥情人节3D 不请自来 恶魔的艺术 嗜血重生 连体阴 照出冤灵 切肤之爱 致命围困 僵尸至尊 死亡写真 飘移凶间 鬼门关 黑色星期五3 食人族 撕裂人

_________________________________________

58看上面有哇~还是高清的!
打网址会被屏蔽.你百度搜58kan 排第一个的就是了!恐怖惊悚片里面看,几千部高清的.可以在线看也可以下载.我看电影都是在这
百度网友f24a811c
不要血型那就是心理惊悸.........
捉迷藏 (达科塔·范宁主演,非常好看,结局有多个版本)
灵异第六感(经典不用多说了)
第四类接触 (10年新片,ET型心理恐怖)
恐怖游轮 (10年新片,略有一点血型,属于轮回型恐怖阴影)
蝴蝶效应(绝对超级经典的穿越型心理阴霾片,结局同样有多个版本)
zhaozhuo_1990
日本 《东瀛鬼咒》,《鬼家怪谈》,《鬼娃娃花子》等等..

但我个人比较喜欢泰国的,如果你想看最恐怖的电影,我推荐你看泰国的,虽然日本的电影恐怖,但是剧情就一般般,泰国的恐怖片很有内容
最近我深深的爱上了,而且里面的男女主角又好看
《变鬼》系列,一直到3.2
不过在国内只有第3.1部和第3.2部
《鬼影》也很不错,
《吓死鬼》《厉鬼将至》,《邪降,魔鬼艺术》,《人肉米粉》,《生还者》,《恐怖列车》,《尸魂落魄》和《邪降,鬼影随行》都很不错。
《鬼4虐》和《鬼5虐》是我最近看的,经典..

韩国的最近出了个《阴声》,评价不错,准备看
还有个香港的《恶胎》,最近出的,中国版的咒怨

欧美的,《鬼使神差》1和2,都很不错,而且不血腥
《惊声尖叫》
《美版见鬼》
《非请勿入》
《孤儿怨》
《由内而外》..等等
普利特
心理恐怖类:
《小岛惊魂》
《禁闭岛》
《孤儿》
《1408幻影凶间》
《第39号案件》
《蔷薇红莲》美版
《见鬼》美版
《鬼镜》
《后窗惊魂》
《死寂》
以上基本都是美国的,不血腥,以心理恐怖为主。
牟运杰01U
死神来了1234,咒怨,午夜凶灵