联想y450a pei的CPU和显卡能换么?

看好电脑型号啊,因为有的笔记本式可以换的,有的笔记本是不能换的。本人不是大白,不要骗我。我都把笔记本型号说出来了,你么还乱说啊。你们知道这笔记本就说一哈,不知道就别搪塞我... 看好电脑型号啊,因为有的笔记本式可以换的,有的笔记本是不能换的。本人不是大白,不要骗我。
我都把笔记本型号说出来了,你么还乱说啊。你们知道这笔记本就说一哈,不知道就别搪塞我啊
别有病别没钱
CPU一般可以换,不过很难淘到,一般就是上淘宝 有啊之类的地方或者有名的电子市场,高端的应该不好搞,而且想升CPU的话有时还需要刷BIOS,稍微有点风险。显卡不能换,不过以前华硕出过一款外置显卡,不过没有什么太大的反响。
龙门花花
您好!感谢您选择英特尔产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:
非专业认识千万不要换,因为升级CPU涉及到多方面因素,除了需要考虑要升级的CPU符合主板要求,如:插槽类型、核心代号、总线频率、核心电压等等技术因素外,还需要考虑散热、主板BIOS等等因素情况。在满足所有要求的情况下,才可以升级CPU,但其带来的性能提升也是非常有限.
p302816
现在各种型号都可定制选择,如果买回的笔记本一般升级只有升级内存与硬盘,CPU一般不自行更换的。

在买电脑时根据自己的需要选择适当的CPU与显卡,如果爱玩3D游戏独立显卡好些,一般办公及游戏类集成显卡就可以了。

看好型号选择CPU与内存档次就行了,如CPU是1.8G还是2.0G等。
地瓜坊水瓶
现在各种型号都可定制选择,如果买回的笔记本一般升级只有升级内存与硬盘,CPU一般不自行更换的。
kaiweikeji
CPU 是可以换的 显卡要具体看你机器了。