求…韩国明星 玉珠铉 的资料!越详细越好!

ly594275611
姓名:玉珠铉(Ock Ju-Hyun) 韩文: 옥주현 昵称: POWER GIRL(力气大,身体又壮) 生日:1980.3.20 家族关系:2男1女中老二 身高:173 cm 体重:48 kg 星座:双鱼座 血型:O型 学历:三陵小学,彦主中学,光南女子高中.庆熙大学演剧电影 宗教:佛教 队内职务:Leader Vocal 儿时梦想:成为音乐剧知名演员、声乐家 儿时人缘:我每次都当班长座右铭:要守礼节,又要真实…… 兴趣:收集自己的贴纸照片和Hello Kitty 专长:美术、音乐 个性:不认生,爱交朋友,做事实在,尊敬长辈,可问题是过于丢三落四又急躁 皮肤保养秘方:多喝水、多吃水果 睡眠时间:一天三小时 尊敬的人:父亲 喜欢的食物:Pizza、意大利面条、寿司、生鱼片等 喜欢的颜色:黑色、白色 喜欢的穿著:简单休闲、剪裁优美的衣服 喜欢的演员:高素荣、金喜善 喜欢的歌手:Michael Jackson、Mariah Carey、T.L.C、Seo tai ji、JeongHyun-Park(韩国歌星) 喜欢的音乐类型:R&B、Classical Music、Opera 喜欢的运动:Squash、溜直排轮 最常被叮咛的话:不要再吃了! 最有魅力的地方 爽快的性格 最不满意的地方 能做出鸡蛋形状的脸颊 最生气的事:跳错舞步、唱歌不顺时 坏习惯:笑的时候会无法控制地捶旁边的人(故没人敢坐她旁边) 如果不当艺人想做什么:宝石设计师、饭店经营 喜欢的男生类型:高大(178cm以上)、爱干净、重感情、喜欢运动的健康型男生 第一次恋爱:好象在念中学的时候喜欢过一个人,我单相思的人太多所以记不清是谁 对男朋友的要求 没有什幺特别的要求,只要我能够对他产生好感就行 如何被发掘:参加歌唱比赛脱颖而出 特征:很会照顾人,甚至一手包办团员们的指甲和脸部化妆 喜欢的饰物 漂亮的饰物,最近对手镯特感兴趣 最近犯过的最大错误:擅自去剪发失败,而被经纪人大骂 代表色:黑色
梦中的紫烟
姓名:玉珠铉(Ock Ju-Hyun) 韩文: 옥주현 昵称: POWER GIRL(力气大,身体又壮) 生日:1980.3.20 家族关系:2男1女中老二 身高:173 cm 体重:48 kg 星座:双鱼座 血型:O型 学历:三陵小学,彦主中学,光南女子高中.庆熙大学演剧电影 宗教:佛教 队内职务:Leader Vocal 儿时梦想:成为音乐剧知名演员、声乐家
lightningblue
百度百科里面有详细的介绍,在百科里输入她的名字就行