买手机 最近想买个智能手机,但不知道有什么用~

最近想买个手机,两千元左右的,但是不知道买什么,同学都说智能手机,但不知道智能手机都是有什么功能》?听说谷歌出了手机,G2和g3都说还可以~~~~但是不知道机子质量怎么样... 最近想买个手机,两千元左右的,但是不知道买什么,同学都说智能手机,但不知道智能手机都是有什么功能》?听说谷歌出了手机,G2和g3都说还可以~~~~但是不知道机子质量怎么样~和诺基亚比起来,那个性价比更高一点~~?另外,我除了发信息,打电话,就是平时上上网,看看视屏,其他的没有啦~~呵呵~~~谢啦~~~~学生,不知道用这样的手机,奢侈不奢侈 展开
百度网友4ed3be2
G2 G3 固然不错,都是自己产来的操作系统的。但是我给你推荐一款 性价比比较高的一款 手机,三星I5700 不过这款手机只有 水货,用的也是安卓的系统,CPU 达到800赫兹。还有WIFI无线上网功能,对于作为学生的呢 这些功能完全是够用了。价格 也是相当的实惠,1500左右。
百度网友fed4a96
你好,HTC G2和G3都是水货,而且上市有段时间了,不能算是新手机,市面上有翻新机。还是建议你买诺基亚,推荐诺基亚6700S,金属滑盖,采用S60第三版智能操作系统,支持后台多任务(这就是智能机的优势,如可以安装第三方输入法搜狗、百度等输入法,这些需要后台运行,普通手机做不到;多任务:就像电脑一样,可以挂着QQ、听着歌、同时上着网等)。这款手机采用500万摄像头,安装不同的视频播放器以后可以观看从电脑上下载的各种格式的视频。价格是1800多。
qaz6671588
在智能机方面我建议你还是选择google g3,g3虽然比g2贵2 3百元,当时功能十分的强大,才用的是主流的Android操作系统,配备有500万像素的摄像头,内置528MHz的Qualcomm MSM7200A处理器,支持完整的Google服务功能,包括Google Maps 街景、Calendar, Google Talk、Google搜索、YouTube 影片播放等Google应用服务等。并且除了内置GPS模块,支持移动导航,位置查询及电子指南针等功能之外,该机还,支持GSM/GPRS/EDGE/WCDMA/HSPA网络,提供最高7.2Mbps的 HSDPA 下载速率和及 2MBbps的 HSUPA的上行速率,并拥有WLAN无线局域网功能。除此之外,支持Flash视频及Flash用脚本语言“ActionScript 2.0”,可在移动条件下实现与PC相同的Web浏览平台。而这使得该机成为了Android系统平台手机中首款支持Flash的产品