买手机 最近想买个智能手机,但不知道有什么用~

最近想买个手机,两千元左右的,但是不知道买什么,同学都说智能手机,但不知道智能手机都是有什么功能》?听说谷歌出了手机,G2和g3都说还可以~~~~但是不知道机子质量怎么样... 最近想买个手机,两千元左右的,但是不知道买什么,同学都说智能手机,但不知道智能手机都是有什么功能》?听说谷歌出了手机,G2和g3都说还可以~~~~但是不知道机子质量怎么样~和诺基亚比起来,那个性价比更高一点~~?另外,我除了发信息,打电话,就是平时上上网,看看视屏,其他的没有啦~~呵呵~~~谢啦~~~~学生,不知道用这样的手机,奢侈不奢侈 展开
ypyangbin
你好,智能机功能比较多相当于你带了个可以大电话的小电脑,大部分功能是靠第三方软件实现的。诺基亚和G2等安卓系统的机性价都还可以(诺机高些)功能差不多,但可玩性安卓系统强很多单是多点触控就可以增加不少可玩度。质量方面Htc g2等还行,但比诺机没得比,诺机质量目前可以说是世界第一。至于价格看你自己的消费能力了,这个问题是自己的,不应该提出来。希望对你有帮助…
百度网友9453423
谷歌手机垃圾!

再就是你还是买智能机吧..现在是这个时代了...就跟现在男的不用扎辫子一样

要不然别人要笑话你的

买多普达的机子.很不错!
百度网友065c7f6
买智能手机又便宜的 一般不是最新款的就比较便宜 个人比较偏向诺基亚的比如说5230 就很便宜1300左右 还有很多 谷歌手机的安桌系统也不错
僧灵诗7
1、智能手机有什么用?

所谓智能手机,是指"像个人电脑一样,具有独立的操作系统,可以由用户自行安装软件、游戏等第三方服务商提供的程序,通过此类程序来不断对手机的功能进行扩充,并可以通过移动通讯网络来实现无线网络接入的这样一类手机的总结。

同时,智能手机比非智能手机配置更高,功能更强大。非智能手机只能实现通话、发短信、彩信等等,简单的功能。

可以说,智能手机的用处就是给我们提供更多、更强大的扩展功能。如:玩游戏、上网、购物、导航、听音乐 等等。

2、两千元左右买什么手机?

我推荐买N95普通版,因为G2和G3的价格都很高,两千元买不到新机,买水货机,不保修,对于学生来说,风险很大,有毛病就很难解决。

诺基亚机一直以来都以性价比最高占据世界销量第一。这不仅和它的质量有关,更重要的是它的设计很人性化,操作简单,功能强大,很注重使用。

同时,N95普通版2.6寸屏很清晰,500万拍照是现在的主流,S60V3系统,软件和游戏很多,导航系统,内置GPS芯片,导航速度快,又准确。重力感应,现在玩游戏的主流。
eyeppc
学生应该用智能手机,因为学生需要对新东西很敏感,智能手机是未来的趋势,功能比普通手机强大很多。但是我觉得还是不应该太奢侈,比如iphone就太奢侈。
我来帮你理顺思路吧。智能手机按照价格分,可以分成高价、中价和低价。高价以iphone为代表(5000元左右),还包括各大一线品牌的旗舰机型。特点是配置最好,比如屏幕非常大、cpu频率1GHz、摄像头1000万像素这些。这个适合潮人。
中价包括联想的乐phone(2500左右)、魅族、其他品牌的主流手机。这些手机的特点是既有品牌又有性能,价格还不算离谱。而且到处都有实体店可以购买
低价包括hkc、中恒、hty、ihtc等国产品牌的智能手机(1000元左右),这些手机的特点是没有品牌影响力的品牌+最高的性价比。如果你是学生,我推荐你这一种,但是这类手机实体店不是很普及,大部分地方需要网购。
希望对你有帮助。
现在不让发外链。感兴趣的话可以在百度视频搜索“玩机发烧友”,就可以看到我的玩机视频,视频里有我的博客和网店链接。
玩机发烧友007
联想乐phone。
了解更多,请百度“玩机发烧友”