湖南师范大学国防生问题

湖南师范大学的国防生可以带个人电脑去学校么手机会被没收么每周课程安排是什么寒暑假有假期么住宿是统一住在一起么几人间... 湖南师范大学的国防生可以带个人电脑去学校么
手机会被没收么
每周课程安排是什么
寒暑假有假期么
住宿是统一住在一起么 几人间
gaokang0904
第一:可以,我亲眼见到过
第二:手机可以用
第三:每周的课程安排是差不多的,只不过国防生会多训练些,周末也会训练
第四:有,但暑假会组织训练
第五:统一住一起,一般是10人
另外,国防生是比较爽的,科目只要过了奖学金一般都有拿,只不过国防生训练苦点......