魔兽世界奶骑天赋和输出手法

我是一个新手PVE奶骑,想知道奶骑的天赋怎麼点,和作为一个奶骑怎麼抢第一的治疗量,望各位大大教导... 我是一个新手PVE奶骑,想知道奶骑的天赋怎麼点,和作为一个奶骑怎麼抢第一的治疗量,望各位大大教导 展开
viewlhz
天赋点你可以找找网上的加法,不错的加法有很多。

要纠正你的一个错误想法,作为一个合格的NQ不应该想怎么去抢治疗第一,你的任务只有用心刷住T和给自己最大的生存时间(这时道标可以给自己),还有就是在紧急时的救场,NQ有无法比拟的救场能力(圣恩术+震袭+闪刷)。

如果你要是真想抢第一,你可以用**审判(名字忘记了,就是可以给怪物身边的队友加血那个~~),不过这样会分散你刷T的时间。。。。
荷尔蒙在燃烧
奶骑天赋很简单,你进游戏,随便到处逛,找到一个NQ,看他的天赋,照着点就可以了,现在副本里面的天赋基本都统一了。
抢治疗第一,就是丢圣光审判,记得在你的团队CJQ丢完审判之后再丢,不过你得十分娴熟才行,毕竟高端娴熟的职业玩家才有可能一般给BOSS丢伤害一边不倒T嘛。