吉林有什么好玩的地方

我过几天放假,我想去吉林,家在长春,谁能把吉林各处好玩告诉我,最好包括要做什么车,几点从计走,我当天必须回来的!早上6:00走会有车吗?是坐火车还是客车?大约需要多少钱,... 我过几天放假,我想去吉林,家在长春,谁能把吉林各处好玩告诉我,最好包括要做什么车,几点从计走,我当天必须回来的!早上6:00走会有车吗?是坐火车还是客车?大约需要多少钱,我只是个学生!越详细越好!到吉林做哪些车可以到达好玩的地方!谢谢 展开
小豆子1202
去吉林的火车和客车有很多啊
早上六点应该是有火车的
你要买到吉林西站的票
要是到吉林北站的话 下了火车左走就是龙潭山公园了
要是西站的话 坐34路车到水门洞下车就是北山公园了
从北山坐61路到江南公园下车
从江南公园坐33路就到丰满松花湖了
以上就是吉林我比较喜欢的地方
一天的话时间比较紧啊
有可能逛不完啊
希望我的回答会对你有帮助啊
贵淑英逢媪
滑雪的地方很多:北大湖、北山、朱雀山都有
北山:农历四月初八、十八、二十八,全东北最大的庙会,每年到那时候基本上都上不去人……你希望凑热闹就来吧。
北大湖:滑雪,现在正是时候。
雾凇:这个说实话,看得到看不到是凭运气的,今年天气比较冷,机会还相对比较大,呵呵。虽然北方别的城市也有雾凇,但都不如吉林市,因为先天条件相差太多了。
冰灯:现在在江边的世纪广场和江南公园正在举办,要去赶快,门票三十,团购八五折……
还想知道什么?继续提问。
百度网友33508b691
吉林啊 去去江边 河南街 长春到吉林火车很多趟 几点都有 10-30元不等 去趟吉林吃好喝好玩好 200元足够了
tiancaicuixin
如果时间特别短的话,我觉得就去北山和世纪广场和松花湖比较好。 世纪广场还是在晚上看比较好看,江城的夜景很不错哦。至于逛街就没必要了,长春的商场就够逛了。呵呵
light1234a
江城广场 世纪广场 做40路就可以到了 还有北山、小白山、龙潭山、松花湖等等