从郑州到日照火车票

现在还有从郑州到日照的火车吗?我在濮阳,想去郑州玩一天再去日照,怎么样比较省钱比较划算哦?我从濮阳坐车去郑州30。要是有从郑州到日照的火车,车票是多少?要是没有的话汽车票... 现在还有从郑州到日照的火车吗?我在濮阳,想去郑州玩一天再去日照,怎么样比较省钱比较划算哦?我从濮阳坐车去郑州30。要是有从郑州到日照的火车,车票是多少?要是没有的话汽车票是多少钱?从濮阳直达日照的汽车是多少钱?额,问题比较多,麻烦了。 展开
匿名用户
郑州到日照只有一趟直达火车2150次。
2150郑州—日照 郑州23:33 日照09:04 运行9小时31分。
硬座票价:49.00;
硬卧票价:上铺101.00、中铺104.00、下铺108.00;

坐火车比较方便,而且便宜。
从濮阳去日照的汽车应该很少,或是没有。
如果从濮阳需要先到山东济南,再转车去日照。从济南去日照,一般1个小时左右一班次,汽车比较方多,价格在78到110不等。肯定比火车贵很多。

建议楼主先去郑州再去日照,记得提前买票,祝顺利。
中原第一奇葩
坐车到郑州,到了之后立马买票,因为到日照的票很紧俏....硬座票价:49.00;
硬卧票价:上铺101.00、中铺104.00、下铺108.00;最好选择火车了!
老苗8158
郑州有直达日照的火车,车况比较破,票价便宜。旺季需要提前办理车票。

日照是个安静的海滨小城,吃住渔家还比较实惠,尽量不要入住外地人承包的渔家乐小院,不然会吃亏的。
yujiale321
日照有“东方夏威夷”的称号,玩起来浪漫不浪费,挺好的。欢迎到我空间,有您想知道的所有答案。祝您旅途愉快!
娃娃当家1
火车的卧铺不到100.做火车直接到日照了,。