魔兽世界的G怎样赚的快些

百度网友7f91e5d
  1.最快的就是盗号,但这也是最可耻的行为,只要是玩魔兽世界就没有不被盗的,当你辛辛苦苦连起来的号被盗光光后那种感觉是很不爽的,所以为了不受报应还是不要用这个可耻的方法(骗G等也算在这一行列中)
  2.其次最快的就属去G团打工,好比现在去最高副本SW打G团,顺利的话3个半小时下来最少都有半张点卡的G分,但前提是要一身装备要好,操作要OK,否则别人G团是不要你的
  3.还有一个方法也非常快,那就是带刷小号升级。比如FS带破碎,小D、74带斯坦索姆等,但前提也是你要操作好,装备要好,不然没有效率的话老板都不愿意来的
  4.最后一种的方法就是自己人手打G了,只要你有毅力,专门刷怪,然后捡怪掉落的G也不错,但前提是你要熟悉魔兽世界,知道哪里刷怪G多,还有也是要装备好,装备好就刷得快,同等时间下可以刷更多的G

  5.最后,最后,强烈介绍一种最最最赚G的方法,前面告诉你的除开第一不可行,第二第三第四都需要装备和操作,但现在告诉你的就不需要装备,不需要级别,不需要操作,而且这种方法创造的G是最多的,使用这种方法的人基本都是每个服务器的大富翁,那就是:
  <<倒卖拍卖行物品>>
  这种方法的优点很明显;不需要装备,不需要级别,不需要操作,需要的就是玩家对游戏物价的透彻理解以及起手时的周转资金,具体的操作是:
  玩家对当前号所在的服务器每个物品的物价都非常清楚,知道物品的基本行情价,当拍卖行里出现比市场价低的物品时马上买下来,再以市场价放进去卖(千万不要小看那3G 5G的利润,数量大起来后是很恐怖的)
  但缺点就是玩家可能需要时刻守在拍卖行,花的时间比较多
  做倒卖生意的最高境界就是垄断!!!!当你资金足够雄厚的时候可以尝试囤积某一种不常见的、但销量稳定的物品,拍卖行一旦有是全部买下来,然后翻倍的放进去卖 。垄断后的利润可以用暴力来形容,一夜暴富就是这么来的
  但缺点是需要的资金很多,而且要看准炒作的物品,以免出现物品收不完的情况

  以上都是我从内测起到目前蛋疼版本的经验,纯粹手打,不是那些复制来敷衍你的,楼主,5分给我拉~呵呵
  祝你好运!
特维潮玩
冷以轩拱深
那要看你是什么职业
如果是法师你可以考虑带PS小号升级
赚钱迅速
如果是别的职业
只能靠任务
专业
和开金团了
刘123唉
跟G团打工 黑G感觉不太好。
waybad
上班打工,卖卡。
美什珈
G团黑G 黑装备

黑BOSS G