家用数码相机 我想买个1000-1500左右的 10

我想要个家用的旅游照相的黑天照的清晰防抖的什么的好性价比高点的... 我想要个家用的 旅游照相的 黑天照的清晰 防抖的 什么的好 性价比高点的 展开
卓美摄影网
推荐SONY的WX1
索尼WX1具备现阶段小DC里面最强的技术,表现在功能上,相机具备了手持夜景等很多独一无二的特性。并且在易用性上WX1也继承了索尼DC一贯的优势。因此如果您是一个对相机功能、画质有一定要求,又不想为拍照增加过多旅行负担的消费者,卓美摄影器材网认为索尼WX1是个不错的选择。
最后卓美网祝您工作学习顺利,能买到自己喜欢的相机,多出好片!
温州数码王
1500以下这款性价比不错,

佳能IXUS105| 有效像素:1210万像素

变焦倍数:4倍光学变焦

液晶屏尺寸:2.7英寸 整体大小和MP4差不多,手感很不错

电池:专用可充电锂电池,NB-6L 大约300张,我半个月才充次电

重量:140g(包括电池和存储卡

现在价格实体店大约1300元左右,行货
百度网友ef932f4
要那种没啥含量的傻瓜卡片机的话推荐富士f75,很多人也推荐这个,呵呵~要么就ixus105,都是这个价位的,索尼就别看了哈~
我倾向于富士那个。
我自己买的是富士s1770,也是这个价位的,不过自动挡没那些傻瓜机强,但重于学习,就是说你自己可以设定光圈快门等等,如果以后想入单反,可以拿这个练手的,呵呵~
l080121
松下fp8 绝对好 性价比最高 买了给我i分哦 你自己查查就知道了
笛子F
推荐索尼T-90,我现在正在用。不是出镜头的,是滑盖的,像素高,拍出照片很清楚,在参观博物馆的时候,即使不开闪光灯,拍出的照片都很清晰,小巧轻便,很适合旅游的时候带着,价位也合适,个人觉得性价比蛮高的
zhangsiwa1
我现在 也在找啊