目前使用量最大的智能手机操作系统是哪种?

准备买一款能上农场牧场的智能手机用哪种操作系统的使用中能获得更多的应用程序?... 准备买一款能上农场牧场的智能手机 用哪种操作系统的使用中能获得更多的应用程序? 展开
百度网友16348dd
诺基亚的塞班系统啊
s60第三版的.......
第五版的有些软件没有
s40不是智能机,不推荐。
你想下更多的软件就买诺基亚智能机吧,也就是s60的,不过现在s40也能偷菜了......
5700~~~~N82~~~~~
反正不要N70·72·73·3230
就可以了
查手机内存越大越好
记住是手机内存~~~~最好超过50M
扑刺认c5

全球销量前三名的智能手机厂商,都有了自己的操作系统!

现在明白吗
你如果要手机上玩农场的话请购买诺基亚S60三版机,游戏软件超多,已很完善了。你可上网查查你心仪的机,因为我不知道你注重哪方面功能,所以不能推荐机了,呵呵
smill2006
农场好说,只要可以安装软件的智能机都可以,牧场好像只有超Q才可以吧!