怎样去黑头啊

我还是学生,连黑头有点多,把毛孔都撑大了,生活中有没有什么简单有效地办法可以改善下啊?还有我是敏感皮肤蛤!!拜托各位啦!!... 我还是学生,连黑头有点多,把毛孔都撑大了,生活中有没有什么简单有效地办法可以改善下啊?还有我是敏感皮肤蛤!!拜托各位啦!! 展开
疆哥

去黑头不是一次工作~

要求最简单最有效的。。。可以用黑头导出液之类的~
FANCL的很好,相比其它的导出液或是鼻贴来的要温和的多~但有点小贵~~~

家美乐的黑头导出液 碧柔鼻贴都不错~ 平价些~

但我不会用这类的产品

会刺激毛孔,毛孔越来越大,黑头越来越多~~~

建议在第一次清理只能用鼻贴或是导出液~这样干净

然后不要等到下次你已经清楚的看到黑头的时候再处理~

第一次清理干净三五天后~就可以用深层清洁类的泥膜清理~

或是用珍珠粉,这个方法虽然知道的人多,但用的正确的却不见几个~

最好不要用水改成蜂蜜~水容易干掉,没揉几下全干成小虫子似的掉下来,浪费还不起作用~

下面是我常发给别人的~直接复制来了~希望对你有点帮助

*如果很顽固的黑头,第一次清理,可以用导出液清理,用后一定要用收缩水~~
三五天后开始用温和的方法保持毛孔干净~
可以使用泥膜做深层清洁~效果最明显同时还可以控油~~~绿泥很不错~~

我用珍珠粉+蜂蜜去全脸的黑头,五天一次,控制的很好~

0.3克珍珠粉加一勺或两勺蜂蜜,调均后以按摩式涂满全脸,稍两三分后,准备一个带喷嘴的小瓶子装上矿泉水喷几下,然后还是继续按摩,一会就会有一个个小东西就在指肚间转了~~~
稍费点时间~~求急求快不成~
有人说珍珠粉里加水,但水干的快,没揉几下干了像小虫子似的掉下来,浪费还清理不到位~~

三五天后,也可以用BB油来清洁,但常用会不会起脂肪粒看自己肤质了~

黑头不是一天长出来的,所以长期的清洁控制比等它明显了再处理效果好~

温和不刺激~同时毛孔干净自然就不会长黑头,也就缩小了~~~
保养是长期的,太着急会有反效果~~~
和尚的脑袋很圆
T区特别爱出油 且毛孔很大的话, 就说明你的皮肤很缺水的呢
一定要注意保湿 补水,而且还要注意面部的清洁呢

一般情况下是一周2次去角质是必要的哦,
还有就是选择一款清洁能力好的,温和不刺激的洗面奶。你可以试一下御泥坊的活肤矿物洗面奶,这个清洁能力不错,超级控油的,也很温和的。我是一直在用的。
洁面以后,要喷一些收敛水,这个是可以收缩毛孔的。
日常就做面膜,对面部的皮肤进行一下保养,选择一款适合自己 的补水霜,因为皮肤出油就导致毛孔粗大 ,关键也是要补水的,
还可以做DIY面膜 呵呵 也一起告诉你把!

这个适合中性至油性和混合性皮肤:柠檬蜜+冰水紧肤(每周一至两次)。洗脸后,用十滴新鲜柠檬汁,半杯蜜糖及三茶匙酵母粉混合后当面膜敷上,酵母能将坏死细去除,蜜糖则能润滑皮肤,而柠檬更可吸收多余的油脂,十分钟后再用冰水把面膜洗净,既能收紧毛孔,亦能促进血液循环,使肌肤回复光亮
应该对你有用的把 ,呵呵
百度网友3e9660a

黑头不要怕最全最实用讲解

鑫艺美食分享

qu黑头分享来啦~

以思佳z4

最强去hei头攻略来啦!姐妹赶快收下