魔兽世界39猎人箭最好的在哪买

ELE大象

1L:工程只能做子弹。。。

ADM一号,LM友善。记得叫精准之箭,不绑定,可交易。通过中立AH倒一下吧。一次掉100+

答复  xl4708660 - 四级   2010-6-1 10:52

数据库资料

精准之箭

不绑定

弹药 箭

+ 11.5 伤害 / 每秒

需要 等级 35

物品等级: 40

等级: 40

价格: 3

分解: -

掉落(1)

名称 等级 级别 类别 地域 掉落率

 巴尔洛戈 39 精英 人型生物 奥达曼 89.17%

工程制造

正确名称:高速秘银弹头

不绑定

弹药 子弹

+ 12.5 伤害 / 每秒

需要 等级 37

物品等级: 42

无任务链接,NGA无名为高速秘银箭矢的物品。

例外本人2区4组U39LM LR 人头过3W

望4L贴图回复。

无图无真相,数据库无资料,本人无法相信。

百度网友fb6d8b8
不懂不要乱说,最好的箭工程做的~~~~

有人会说工程只能做子弹,那是你们只知其一,不知其二,高速秘银子弹=高速秘银箭矢,在AG排ZC的门口有个赏金猎人,头上有蓝色问号的,可以拿子弹换箭~~~~~1:1的换,请没见识过的人去开开眼~~~~~
丶偶来发盒饭
楼上正解 ADM 矮子掉最好的箭 最好子弹应该是工程的 ADM内箭每次掉150~170+不等 这是平均数字 波动很大 (我掉过110+ 和198 ) 不知道内矮子就放出一两箭是怎么射掉那么多的 - - 我没事经常刷 大号bug刷 一会就能带出来一包

至于换的内个 - - 只能换瑟银的 人家不换低端的东西 - - 这个级别太低了 秘银的 人家不换... 瑟银的换了是蛮牛逼 - - 囧啊
冬日の云和雪
任务完成给的
只讲钱
工程做的