哪位能给我 初中音乐课本 所有歌曲目录 ?

好怀念初中时代想找一点儿时的感觉可以满足我这个愿望么90后的不过不要太晚的早一点的吧最好是2000年刚好上初一的工作量可能有点大50分吧辛苦了... 好怀念初中时代 想找一点儿时的感觉 可以满足我这个愿望么 90 后 的 不过不要 太晚的 早一点的吧 最好是 2000 年 刚好上初一的 工作量可能有点大 50 分吧 辛苦了 展开
du_Z宝

花城初中音乐百度网盘资源免费下载

链接: https://pan.baidu.com/s/1z1wxWfWWq6NkWw5NliC1lQ

?pwd=gf8u 提取码: gf8u

花城音乐初中|七年级 下学期 音乐 花城出版社 电子教材 高清【精品资料】.pdf|七年级 上学期 音乐 花城出版社 电子教材 高清【精品资料】.pdf|九年级 下学期 音乐 花城出版社 电子教材 高清【精品资料】.pdf|九年级 上学期 音乐 花城出版社 电子教材 高清【精品资料】.pdf|八年级 下学期 音乐 花城出版社 电子教材 高清【精品资料】.pdf|八年级 上学期 音乐 花城出版社 电子教材 高清【精品资料】.pdf

wan479
给为来一片绿色,阿西里西,大海啊故乡,猎人合唱,化蝶,红色娘子军连歌,怀念朋友,春天来了,蛤蟆自夸..................
肛怔不屙
国歌 七子之歌—澳门 鼓浪屿之波 牧马之歌 青春舞曲 桑塔·露琪亚 当兵的人 跳吧跳吧 雪绒花 少林少林 牧羊曲 这是七年级必唱的
xiangshu199167
不能
lvou2006
忘记了~~~~~~~不我记得的就有欢乐颂 国歌 ~~~~~~其他都不记得了~~~~