请问我的电脑配置挺高的为什么玩DNF还会卡啊

我新配的电脑没过一个月当初配的时候主要是为了玩DNF但是这样的配置为什么还会卡呢(一个人用3MB的宽带所以和网络绝对没关系)请高手帮忙分析下为什么会这样。电脑配置如下:C... 我新配的电脑没过一个月 当初配的时候主要是为了玩DNF 但是这样的配置为什么还会卡呢(一个人用3MB的宽带所以和网络绝对没关系 )请高手帮忙分析下为什么会这样。 电脑配置如下:CPU:奔腾酷睿(双核)E6300 @ 2.80GHZ,主板:ASUSTeK Computer INC.P5G41T-M LX,芯片组:INTEL G41 A3, 内存:金士顿2GB,硬盘:320GB(Western Digital WD3200AAJS-00YZCAO),显卡:NVIDIA GeForce GT 240. 不知道哪位高手能帮忙下 谢了!
谢谢各位的回答 不过在这边我补充下:系统我已经安装了3次了 都卡,显卡驱动是最新的 而且是官网的 ,电脑的应用程序该关的都关了 可以说连QQ都不上了,还有电脑没病毒,什么垃圾文件该清理的都清理了,我的系统是装了3次都是XP的 而且每个系统在别人的电脑上用的都很好的那种 ,还有 我这个网络是一个人用的3MB ,不管什么时候玩 都是卡 我就很郁闷 这到底是为什么 ?不知道还有没有哪个高手能指点下 再此谢了!
yzm8771150
我估计只有一个可能就是你进错服务器了,电信的进到网通的去了,你这样的显卡玩个DNF正常几开都不会卡的
luhanlin25
你的配置那真没话可说的了,要卡唯一的可能只能是驱动没安装好了,查一下显卡的驱动看是不是显卡官网上推荐的
匿名用户
直奔主题,你确定你显卡是GT240???名字型号说一下??难不成买到TC版或D2的了???
n1ce韩丶
你电脑即使玩个大型3D也不会怎么卡到,

这个问题遇过,

狠简单解决,把显卡拔出来金手指清理下。用像皮擦下,

在更新下驱动就好勒,

如果不行,就别在为这愁,直接装系统,
qidecun
你选的线路问题吧 你看看 你是什么宽带 然后你上什么区 我的是电信光纤 玩DNF 也会卡的 呵呵 电脑配制比你的低 也卡 估计就是网络的事 你换个 你是哪里的 换个离你比较近的区域网络 呵呵 据说DNF 很垃圾 网络不是很好 是个通病 网吧有时候都会很卡 呵呵 咱们家的能不卡吗 我的 光纤最高也就是1.5M 呵呵 说是3M 没有3M的 呵呵