请问我的电脑配置挺高的为什么玩DNF还会卡啊

我新配的电脑没过一个月当初配的时候主要是为了玩DNF但是这样的配置为什么还会卡呢(一个人用3MB的宽带所以和网络绝对没关系)请高手帮忙分析下为什么会这样。电脑配置如下:C... 我新配的电脑没过一个月 当初配的时候主要是为了玩DNF 但是这样的配置为什么还会卡呢(一个人用3MB的宽带所以和网络绝对没关系 )请高手帮忙分析下为什么会这样。 电脑配置如下:CPU:奔腾酷睿(双核)E6300 @ 2.80GHZ,主板:ASUSTeK Computer INC.P5G41T-M LX,芯片组:INTEL G41 A3, 内存:金士顿2GB,硬盘:320GB(Western Digital WD3200AAJS-00YZCAO),显卡:NVIDIA GeForce GT 240. 不知道哪位高手能帮忙下 谢了!
谢谢各位的回答 不过在这边我补充下:系统我已经安装了3次了 都卡,显卡驱动是最新的 而且是官网的 ,电脑的应用程序该关的都关了 可以说连QQ都不上了,还有电脑没病毒,什么垃圾文件该清理的都清理了,我的系统是装了3次都是XP的 而且每个系统在别人的电脑上用的都很好的那种 ,还有 我这个网络是一个人用的3MB ,不管什么时候玩 都是卡 我就很郁闷 这到底是为什么 ?不知道还有没有哪个高手能指点下 再此谢了!
0水东流0
你这个配置比较不错了,玩DNF通常情况下不会卡!
卡的原因,可能有以下几点:
1. 你打开的程序多了,导致cpu,内存利用率过高,你看是不是一边玩游戏,一边看高清的电影或者是拷贝资料什么的,我有个同学就是这样!

2.你的显卡驱动跟你的主板不兼容,或者是驱动太了,更新下驱动就好了!

3.就是DNF服务器卡!这个没什么办法,找个人少的时间,服务器就好。。
另外,清理下电脑的垃圾文件,用360安全卫士不错,再杀杀毒(用NOD32不错)可能有些帮助!

你要是刷图全程都卡,那就是硬件不兼容或者是驱动可能太新了;
如果 你是第一张图卡,那比较正常,腾讯 服务器普遍都不理想!
pengzongkai
兄弟,有够郁闷的啊,你那配置顶我三个电脑了,我还是和别人同用的,六家一根线,一般开个DNF没问题,晚上七点到十点才会卡,你那么牛逼的配置要是卡的话,也只能是驱动没装好,还有就是现在的360也不行了,他老是截断游戏…
百度网友75b758b
按你电脑的配置,玩DNF 是不会出现你说的 那种现象的 ,除非你所在的大区,爆满。才有可能出现这种现象。你可以换一个大区试试。
百度网友2873855
我觉得有两个可能
1 是你的系统问题,有些系统和硬件兼容不好
2 驱动问题,就是说你显卡的驱动和显卡不匹配,建议找个稍微老点的版本,再装一下!

祝早日解决问题!
volare格子
DNF资深玩家为你解答。
是DNF的问题,刚进图的时候有点卡
第一张图的时候有点卡
人都的时候有点卡
我的是intel core2 P7350@2.00Ghz
NVIDIA GeForce9400M
4G内存
320G
电脑一般是没问题的,DNF很吃CPU。
是DNF的问题