求好看的异能类动漫

rt最好是都市异能类不是玄幻类有以下几个条件1有名的就算了像fst魔禁电磁炮钢炼之类的基本都看过2无限拖情节的垃圾就不要了比如海贼死神火影之类3画风不要太阴沉比如大剑4声... rt 最好是都市异能类 不是玄幻类
有以下几个条件
1有名的就算了 像fst 魔禁 电磁炮 钢炼 之类的 基本都看过
2无限拖情节的垃圾就不要了 比如海贼 死神 火影之类
3画风不要太阴沉 比如大剑
4声优没什么名气的就算了 我最喜欢的声优是平野 丰崎 小野大辅
5不要是肉片 圣痕 女皇之刃这种风格我不喜欢
6最好是近几年的
80分很高了 如果有好的 会再给
最好是近几年的
楼下所说的空境 鲁鲁修 黑契 神幻拍档之类的都是必修课
希望说一些不太有名的
KB0881
个人觉得楼上两位的回答里就《空之境界》和《叛逆的鲁路修》最值得看,其他的,我一般看个一两集就觉得没兴致。
喜欢动漫de人
风之圣痕 男主就是小野大辅配的
神曲奏界
鸦karas
食灵 零
尸姬赫
黑之契约者
空之境界
黑神
百度网友34ae4b5a0f4
奈须蘑菇的canaan、fate stay night

先去看看吧
xll312416
空之境界 强烈推荐
DN414
《四月一日灵异事件簿》出自CLAMP之手,非常好看。