骑马与砍杀里如何快速增加部队上限?

我的部队上限是45,如何能快点增加啊?... 我的部队上限是45,如何能快点增加啊? 展开
SevenSixFive7
骑马与砍杀这个游戏当中的部队人数上限与主角的“魅力”属性和“统御”技能相关,每点"魅力"属性可以增加1点队伍上限;"统御"技能的等级,每级可以增加5点队伍上限。
另外还有"声望"一项,在进行艰难的战斗以后玩家的队伍可以得到最高50点的"声望",而每25点"声望"可以增加1点队伍上限。
想要增加部队人数上限如果不作弊不修改的话,可以在主角升级的时候加点加到“魅力”和“统御”上。也可以在大地图当中寻找一些部队人数远远超过自己的敌人进行战斗,如果打赢的话,声望会加得非常快。我一般选择开局先给自己淘一身好点的装备,最好有马和猎弩,部队不带任何人,一个人去打“海寇”,用骑射的战法保证主角不被打昏。
威灵公爵
直接导出导入!! 统帅跟魅力随便乱加 你想带几千人都可以
百度网友42f99fc7e
一点魅力加一个吧 一点统帅加5个吧 声望也加上限 很久没玩了