暗恋一个同学怎么办

我因为一句口误而被同学说喜欢一个男生,那个男生也知道这件事,可大家都认为这是一个玩笑,我一开始也这样认为。可后来真的喜欢他了...(我们班没有早恋这一说,谁喜欢谁是经常用... 我因为一句口误而被同学说喜欢一个男生,那个男生也知道这件事,可大家都认为这是一个玩笑,我一开始也这样认为。可后来真的喜欢他了...(我们班没有早恋这一说,谁喜欢谁是经常用来开玩笑的),我知道我俩不会有结果,但我想不再这样自虐下去了...
PS:好建议我会给分的...
他喜欢邻班一个女生...一个老师的孩子...我感觉那个女生也不错,但我也不比她差多少...
我不想对他表白,因为表白后我可能真的要等到毕业才能解脱...
759喜欢973
为什么我的经历会跟你一样呢? 也是从同学中的玩笑开始
他也喜欢班的一个女生 所以我现在也十分纠结啊 我想你可以跟我一样试着转移目标 找一个比他要好的男生 如果实在放不下 那就干脆向他表白 因为喜欢一个人是没有错的 希望你能够成功哦
我永远爱冰丫头
恩恩,你把···应该好好看看自己的以后人生怎么办!别老想着处对象,远离这些朋友先就对了!这些朋友明知道是你口误,却还给你到处乱传,这是真朋友该做的事吗?听听我的建议吧!(只是建议哦)
uudn0608
首先我像问你你是初中高中还是大学的学生?如果是初中或者高中我觉得没有必要坦白,因为你的心智等很多都不成熟,不要自以为自己很成熟,这样你是错的,因为你的任务是学习,即使说了,不成功的因素很多的,当然你可以放在心里为他去奋斗,如果大学的话,可以说出来!
哈弗小聪
那她对你有感觉吗!你们现在处的怎么样!如果你们相处的比较好的话,并且你够有勇气的话,建议你表白,要是你胆小的话,你可以提出先和她交个朋友,在慢慢发展,别太急别太冲动,可以的话加我好友
zmh19970608
呵呵、是谁啊?
嗯嗯?
不用这样吧~
就当作是好朋友嘛~
继续在一起玩
没什么大不了的
我们现在青春期就是这样
加油哦~
希望你能成功度过这段
“美妙” 的 时光
有时候想想是不是也很有趣?
长大以后,这可能就是我们最好的回忆
有空去我百度空间看看吧