移动硬盘在前置接USB接口上认不到,但是U盘行,为什么??

我刚买的一台新的台式机电脑,配置还算可以的,400W的额定功率.但是刚买回去之后,但出现前置USB接口认不到我的硬盘,但U盘可以认得到,我的硬盘的指示灯也在亮,在磁盘管理... 我刚买的一台新的台式机电脑,配置还算可以的,400W的额定功率.但是刚买回去之后,但出现前置USB接口认不到我的硬盘,但U盘可以认得到,我的硬盘的指示灯也在亮,在磁盘管理中也没有出现移动硬盘.我换我们公司的 其它任何一台电脑都可以认得到我的移动硬盘,说明硬盘也没有坏.想问一下是怎么回事,我应该怎么处理这个问题,会不会和系统问题有关??
后置可以认得到,但是每次插硬盘都要插后置的好麻烦,如果是供电不足的话,那为什么我公司的其它电脑都可以呀,这个也说不通说,想问问有没有办法可以解决!!
pang888pang

  移动硬盘在机箱前置USB接口上无法识别,但是U盘可以识别,原因是前置USB接口无法提供移动硬盘需要的工作电流。

  U盘是半导体器件,对电流的要求较小,USB接口提供的500mA电流已经足以驱动其工作了。而移动硬盘内的机械硬盘对于电流的要求相对较高,工作电流接近甚至超过500mA的机械硬盘不在少数。如果USB接口提供的电流不足以驱动移动硬盘,当然也就无法识别了。
  对于移动硬盘在机箱前置USB接口上无法识别,可以选择使用主板上的USB口连接移动硬盘,或者使用双头USB供电的Y型线连接移动硬盘,都可以解决供电问题。
百度网友a411951
不用描述这么多,你这情况常见,主要是电压不够,前置的电压比后置的低一些,因为后置的是焊在主板上的,后置的是标准的5V供电,所以都行,前置的3~5V多,带U盘可以,带移动硬盘不行的,好的机箱前置的供电能达到4V也是可以带硬盘的。
厚暄AS
前置USB接口的电流比较小,建议接到后面主板上的接口 要么因为供电不足使你的硬盘不断复位,容易造成硬盘的损坏
百度网友0b221e4
换台电脑试试

有可能电压不够,换后置试试

前置就是后置用线引过来,说明电源再大,但主板供电有限,
算上引线的电阻也不行了

PS:
说白了就是你的主板设计有问题,或老化后电阻变大
解决方法:
1 换主板
2 买USB-HUB或USB延长口
(线不要太长,否则一样结果
而且要最高速的那种,否则影响速度)
sqkkni
多半是usb借口供电问题
而且楼主肯定是用前置usb借口的,换成后面的借口就没这个问题