在线等待老师回答关于配置电脑

我的电脑用了两年多,现在主板和显卡都坏掉了,装机师傅让我换新电脑,我也有这个意向。我原来的电脑配置:内存:金士顿1GB显卡:七彩虹独立512显存主板:顶星硬盘:80G在2... 我的电脑用了两年多,现在主板和显卡都坏掉了,装机师傅让我换新电脑,我也有这个意向。
我原来的电脑配置:
内存:金士顿1GB
显卡:七彩虹独立512显存
主板:顶星
硬盘:80G
在 2007年配置的,当时除掉显示器的配置价格是2200多圆,请问我该换电脑?还是换主板和显卡呢?
还有啊。。老师们请帮我简单的写一下2000块左右的主机配置单,中上等的主机配置需要多少钱?显示器不要了,我已经单独买了液晶。
在线等哦,好心的老师帮帮忙,万分感谢!
各位老师,我对电脑不懂,主板忘了什么型号,只是知道顶星。2007年配置的时候属于中上等了,我等会就去配电脑,就是怕那些装机师傅黑我,其实呢,贵点倒没关系,我的主要目的还是要求新配置的电脑寿命要长,最少也得用4年吧?中关村我看了,价位我记在心里,但如果装机的人要价高,我也无可奈何啊。。
今年上半年配置电脑很贵,很不幸,我赶上了,但没办法啊,我只能花高价配置了。
我再加20分,想请问一下2000圆能配到中上等的主机吗?

我又去中关村看了看,太贵了,我看好的电脑配置竟然在3000块的价位,2000左右的现在配不到好的电脑么?
回答你的问题.,
1.2000元不能配到中上等的主机, 一个新显示器算850元, 也就是说2850 .只能配到一部中等偏下的电脑!
2.中等的电脑在我看来价位是4000作为分水岭. 中上等至少也是5K~6K, 当然, 这是我个人的看法
3.你的内存条看看频率多少的, 如果是DDR2 800的那就还可以用, 如果是 667以下的,只有换掉了.
4.你配置中写的显卡是512M显存,. 其实显存并不是评价显卡性能唯一标准,而且显存也并不是一个很重要的参数.换句话说就是, 一块高端显卡,不可能做太小的显存.低端显卡用了大显存也是白搭.所以不能只看显存!
5.我给你写个建议配置!

CPU"intel E5200 散装+超片三青鸟 ¥400
主板: 捷波 蓝光XBLUE-P43 ¥400 (捷波主板口碑很不错)
显卡:影驰 GT240 中将版 ¥550 (考虑到你的电源,用节能显卡,性能相当于9600GT. 2000块的配置用到这个显卡可以了)
内存:宇瞻经典 DDR2 800 2G ¥300 (旧的可以用就插上去装3G)
硬盘:希捷 7200转十二代 500g ¥350 (钱不够就用旧的)
光驱:用旧的
电源机箱:用旧的.
漆黑小镇
哎!!想换就换么!!你说下什么主板
百度网友692125685
320硬盘,内存2G 512独显 CPU2.6双核 主板 也就在2000左中,不出200块钱
dongtian1108
2007的电脑,CPU和内存还可以用,如果想节省一些,换个好点的主板继续用,过一两年升级换掉CPU和内存
李拜二1977
2楼的5000+,是不能开四核的,开四核的5000.现在能买到那就像中奖一样。
1楼说得有道理
woyewuxin
差不多了,双核/2G/500G/512M独显