大家说说,国产的手机真那么烂吗?

我有时候想买国产的手机,毕竟同等配置的价格要便宜许多.可在各个网站的留言\发言\论坛一看,全是骂国产机子的.真叫人心寒.国产机子真的就那么烂吗?如果你对国产机子还没有彻底... 我有时候想买国产的手机,毕竟同等配置的价格要便宜许多.可在各个网站的留言\发言\论坛一看,全是骂国产机子的.真叫人心寒.国产机子真的就那么烂吗?如果你对国产机子还没有彻底寒心,那就给小弟我推荐一两款1500元左右的机子吧.谢谢大家发言! 展开
百度网友44b3495
国产手迹没说的那莫严重。
诺基亚好吗,我寝室三台全坏过。
我的就是国产的,除听筒音量小点没其他得不好。
不一定非买国产的,摩托还是天津造的呢,对不对。
关键看喜欢那一款。
而且国产售后服务特好
百度网友13fb6b5
特别不推荐海尔,质量太差了,售后服务还行。
真要推荐,多普达还是不错的。
百度网友2c6944b
如果非要在一堆垃圾国产手机中找出状元的话....那就只能是多普达了,不过,好像多普达也是贴牌机
百度网友5ae15f4d9
你要是想烦恼的话,那么就购买国产手机吧!
百度网友12972f476
也不是呀,只不过它没有进口手机耐用,
不过,现在的好多进口手机,其实都是国内产的,性能也不错呀!呵呵!
NOKIAN80
海尔的机子???我一朋友用那个都想哭
中国现在最好的机子基本上就是联想和多普达了
我对自己说的话负责
但是和国外的还有很大很大的差距