为什么我桌面图标打开来都是美图秀秀?

怎么回事啊!急急急急急!连360安全卫士都打不开!那还有什么办法!... 怎么回事啊!急 急 急 急 急 !
连360安全卫士都打不开! 那还有什么办法!
百度网友20242e07
如果光是图片打开时美图秀秀。那么可以更改打开方式即可。如果所有的图标都是这样的话那么就中毒了。杀毒或者重装系统
lilei3386
中毒了,用金山急救箱修复
wangsheng1818
都是图片还是所有的项目都是,只有图片的话,右击图片,选择打开方式,把打开图片的程序改掉就行
如果所有的项目,就说明中毒了
杀毒吧
知道是诱惑
病毒 杀不了就只能重装系统了